こだわり1 市場直送

〈2024年春のおすすめ一品〉

〈北海道〉生筋子の味噌漬け1,210円〈北海道〉真牡蠣880円〈兵庫〉香箱蟹3,080円〈相模湾〉真鯛の酒盗和え990円〈山口〉鮟肝奈良漬けの博多990円〈根室〉真鯛白子(焼・揚・茹)1,980円〈北海道〉ツブ貝の塩茹で990円〈厚岸〉大浅利の酒蒸し1,210円〈高知〉米茄子の田楽660円

  • 地元・早川漁港をはじめ、真鶴の海女さん、季節ものは北海道からも引っ張ります。
    目でも楽しめる鮮やかな鮨の数々・・・丁寧な職人技が光ります。職人が魂をこめて握る寿司を心行くまでご堪能ください。

  • その日の新鮮な食材で織りなす一品料理にも注目◎おすすめ料理等の詳細は職人にお声掛け頂ければご紹介させていただきます。是非どうぞ。

こだわり2 大人の隠れ家

家族のお祝いに潮りの個室をどうぞ

進級、進学、入学、家族のお祝いにぜひ、潮りを。★コース料理は3名様より承ります。★夜のコース料理は5,000円〈税別〉~★個室、ご用意しております。お問い合わせください。

  • 小田原の極上鮨店で晴れの日のおもてなし。店内は凛としたスタイリッシュな佇まいが印象的な雰囲気。黒とベージュを基調に落ち着きのある完全個室で、接待に、ご家族で、大切なひと時をどうぞ。

  • 職人が腕をふるうコース料理は、昼、夜ともに5,000円(税別)~。仕事の宴席から、家族のお祝いまで、美味い魚でおもてなしさせていただきます。

こだわり3 夜の接待に使える

接待・会食等ビジネスシーンにも最適

完全個室に最高の鮨を楽しめる「潮り」では接待・会食等にもおすすめです。ご希望がございましたら、ご予約時にお申し付け下さいませ。ゲストの方に満足して頂けるよう、可能な限りご対応させて頂きます。

  • 【アクセス】小田原駅より徒歩3分の好アクセスなのも嬉しい◎新幹線の止まる小田原ですのでゲストの方も不便なくご来店いただけます。

  • ミシュラン2015(横浜・川崎・湘南)掲載して頂いた「潮り」です。料理はもちろん、雰囲気、接客等安心してゲストをお招きしていただけるお店です。

こだわり4 鮨職人

最高級の鮨を最高級の職人が握る

ネタ・シャリ・醤油全てにこだわり尽くした最高の鮨を「潮り」ではご提供させて頂きます。仕入れから下処理まで一切手間を惜しまず丁寧な手仕事でお客様の為、一つ一つお作りしております。

  • 「潮り」の鮨を味わうならカウンターのお席がおすすめです。美しい木のカウンターも自慢ですし、なにより職人の華麗な手さばきを目の前でご堪能いただくことが可能です。

  • 地元小田原近海で獲れた新鮮な魚貝類はもちろん、全国各地で獲れる食材を職人が目利きし仕入れております。是非本当に美味しい「鮨」の味をお楽しみください。

こだわり5 完全個室

6名様までの完全個室(テーブル席)

完全個室なので、他のお客様を気にすることなく、最高級の鮨を思う存分ご堪能頂けます。小田原近郊の地物から、全国から取り寄せる最高のネタを心行くまでお楽しみください。

  • 接待・会食の他、お食い初めや結納顔合わせ等にもご利用いただける個室空間です。ご利用をご検討のお客様は是非お気軽にお問い合わせください。

  • お祝い行事に最適なお料理もご用意させていただきます。地元のお客様にも愛される「潮り」ならではのご利用方法です。

すし処潮り 小田原 のサービス一覧

すし処潮り 小田原