- ::::::::::::::: 屋号「吉次/きんき」のお料理 :::::::::::::::
- ■■∞ 焼き物 ∞■■
-
- 北海道 羅臼【肉厚極上】きんき煮付け
-
-
1枚 6,800円 半身 3,800円
-
- 【鯖の産地変更のお知らせ】
-
脂乗りの良い肉厚な国産鯖を仕入れ、変わらずご提供してまいりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
-
- とろ鯖串
-
-
2本 1,200円
-
- 漁師の帆立貝焼き
-
-
920円
- ■■∞ 刺し身 ∞■■
- ━━ とある日のお品書き ━━
- ■■∞ 酒の肴 ∞■■
-
- 【青森 十和田】馬刺し
-
-
1,980円
-
- 【八戸港】真イカ塩辛
-
-
600円
-
- 自家製さつま揚げ
-
-
770円
-
- じゃがバター酒盗のせ
-
-
530円
-
- ニシンのくん製とタタキきゅうり
-
-
720円
-
- 青森長芋の梅肉漬
-
-
560円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
700円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
丸の内 魚食家きんき パレスビル店 のサービス一覧
- 丸の内 魚食家きんき パレスビル店
-
- TEL050-5485-6850
- 空席確認・予約する