総料理長 箕浦幸一

箕浦幸一

総料理長からの一言

昔からある和食をアレンジし、現代風の味を創りあげております。またフレンチやイタリアンなどでも味付けは勿論のこと、盛り付けや飾りなどを和風に仕上げて融合させた料理の数々をお楽しみください。

  • 新潟を始め全国からの厳選鮮魚は
    焼き物、煮物、お造りでどうぞ

  • 季節の新鮮な野菜を使用します。
    職人が心をこめて一品料理に

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

完全個室とこだわり和食 日の膳‐Hinozen‐ 千葉本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
完全個室とこだわり和食 日の膳‐Hinozen‐ 千葉本店