ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
ボロネーゼ
仔羊の網焼き
牛すじ、肩ロース、ばら肉の赤ワイン煮込み
きゃべちょび
ピッツァ・ビスマルク(トマト、半熟卵、パルミジャーノ、ベーコン)
チーズ3点盛り
アボカドとグレープフルーツの蛸カルパッチョ
フルーツトマトと季節の果物のカプレーゼ
自家製ドライトマト
新玉ねぎとピスタチオのムース・フルートトマト添えて
フランスチーズ、ウォッシュタイプ、ヴィニロン・コンフィチュール・フランボワーズ
柿と山芋のサラダ・自家製ドライトマトとライム風味
ロイヤルポークのカツレツ
自家製かぼちゃの揚げニョッキ
チーズ
自家製ベーコン
秋刀魚と自家製ドライトマトのスパゲティーニ
ダチョウのカルパッチョ
ダチョウのハツのソテー・バルサミコ風味
ワニのフィレの南蛮風
とりもも肉と白菜のアヒージョ
かも胸肉のコンフィ・網焼き
スイートズッキーニのオーブン焼き
夏野菜のラタトゥイユ
パールオニオンのフリット
イカと夏野菜のスパイシーソテー
雲丹と赤ナスの冷製カッペリーニ
かも肉のロースト・桃とフルーツトマト
新たまねぎのムース
ビール
シャンパン
白ワインイベント
赤ワイン
gf3h100
© Gurunavi, Inc.