- ───‥◇ こだわりの素材 ◇‥───
- ───‥◇ アラカルトメニュー ◇‥───
- ◆◆ お造り ◆◆
-
- とらふぐのたたき
-
-
2,980円
- ◆◆ 冷菜 ◆◆
-
- 蒸し鮑 肝ソース添え
-
-
1,980円
-
- 蛍烏賊と新わかめの黄身酢かけ
-
-
1,000円
-
- 生ハムとケールのシーザー風サラダ 佐渡ドレッシング
-
-
1,200円
-
- 鱒の抹茶昆布締め
-
-
1,200円
-
- 佐渡 もずく酢
-
-
900円
- ◆◆ 焼物 ◆◆
-
- 黒毛和牛ローストビーフ
-
-
2,800円
-
- 蒸し鮑と太アスパラの肝バター焼き
-
-
2,900円
-
- なごみ豚ベーコン炙り
-
-
1,350円
-
- 出汁巻
-
-
1,000円
-
- 生麩の二色田楽
-
-
900円
- ◆◆ 温物 ◆◆
-
- 郷土料理 のっぺい煮
-
-
1,000円
-
- 合鴨ロース 山椒煮
-
-
1,600円
-
- 自家製豆腐鯛と蛤のべっこう餡
-
-
950円
-
- のど黒煮付け一本
-
-
5,800円
- ◆◆ 揚物 ◆◆
-
- 筍と山菜の天麩羅
-
-
1,480円
-
- ずわい蟹の天麩羅
-
-
1,800円
-
- 白エビ唐揚
-
-
1,280円
-
- 栃尾油揚げ 葱じゃこ
-
-
900円
- ◆◆ 進肴 ◆◆
-
- 珍味三種盛り 〜河豚の子粕漬け・鯨・鮭とば〜
-
-
1,800円
-
- いくら醤油漬け
-
-
1,200円
-
- 帆立の山椒煮
-
-
1,000円
-
- 上越産はりはり漬け
-
-
800円
-
- 佐渡烏賊塩辛
-
-
800円
-
- 上越 鱈の岩の原ワイン漬け
-
-
880円
-
- 上越 きくらげ入り板わさ
-
柔らか風味の蒲鉾に きくらげのコリコリとした食感をお楽しみください。 -
980円
-
- 佐渡 へんじんもっこのとろたまサラミ
-
へんじんもっこ(佐渡の方言で頑固者。頑固なまでにこだわりを貫いたサラミ。ドイツ国際大会で3年連続金賞受賞。 -
1,480円
- ◆◆ ご飯・麺 ◆◆
-
- 紅ずわいがに土鍋飯
-
-
3,980円
-
- 桜海老と白海老の土鍋飯
-
-
3,500円
- ◆◆ 水菓子・甘味 ◆◆
-
- 緑川地酒ケーキ バニラアイス添え
-
-
800円
-
- 抹茶テリーヌ
-
-
800円
-
- 季節のアイス
-
-
600円
- 【 当店はお通し代として550円(税込)頂戴しております。】
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
個室割烹 上越やすだ 銀座二丁目店 のサービス一覧
- 個室割烹 上越やすだ 銀座二丁目店
-
- TEL050-5485-9121
- 空席確認・予約する