シェフ・料理人の紹介

料理長

植木 敬太うえき けいた

出身:東京都

植木敬太

18歳で料理の道を志し、極めるべく埼玉は大宮の料亭で10年間修行し腕を磨く。28歳の時に弊社に入社。修行で培った料理へのこだわりやスキルで約2年足らずで弊社統括総料理長に就任。食材は新鮮で当たり前との考えから旬を大切に徹底的に鮮度に拘った仕入れ。自ら生産者を探し直接やり取り、全国各地から直送している。『お客様の期待に出来るだけ応えたい。』そんな お・も・て・な・しの想い日々営業。穏やかな物腰からは想像できない強いポリシーを秘め、食とお客様への熱い気持ちを抱き、「美味しい」から「旨さ」へをモットーに日々邁進中。

全50種類!全国の日本酒飲み放題 日本酒個室バル 蔵ノ助 有楽町店 のサービス一覧

全50種類!全国の日本酒飲み放題 日本酒個室バル 蔵ノ助 有楽町店