※画像をクリックすると拡大します。
筍とホタルイカの軽い煮込み(2人前)
ワインは500種常備! グラス500円~ ボトル3000円~
ゆったりお食事できるよう 空間をぜいたくに使っています
リゾット 牡蠣と山菜
おすすめ内臓のグリル 800円~
黒トリュフとフォンデュータソースのリゾット 2000円
本日の内臓料理 トリッパと筍の煮込み ごく軽いトマトソース
おすすめのリゾット
トリッパと筍の煮込み ごく軽いトマトソース
ショートパスタ カルボナーラ
ロゼワイン充実☆
白、ロゼ、赤、各600円〜色々ご用意しております。
本日の生牡蠣 ホワイトバルサミコ風味
自家製干鱈のマンティカート
ホワイトアスパラガス ザバイオーネ グラタン風
北海蛸と白いんげん豆のバジリコペースト和え
イイダコとスペルト小麦の煮込み
牡蠣と筍のソテー 聖護院蕪のスープ仕立て(2人前)
鰆のソテー 山菜ラグーのスープ仕立て
心臓のグリル
リ ドゥ ヴォーの香草グリル
上ミノのタリアータ フレッシュトマトとルッコラのサラダ仕立て
トリッパと白菜の煮込み ごく軽いトマトソース
カサレッチェ ゴルゴンゾーラ入りミートソース
スパゲッティ プティヴェールとカラスミ
タリオリーニ ズワイ蟹とポロ葱のバジリコバターソース
入間三元ポーク ロース肉の一皿 (約250g)
骨付仔羊 背肉の一皿 (2本リブ)
スペイン産鴨胸肉の一皿
和牛の香草グリル (200g)
鹿ロース肉の一皿(約200g) 数量限定!
猪ロース肉の一皿(約200g) 数量限定!
ディナーコース お問い合わせ下さい
週変わりパスタランチ
e934600
© Gurunavi, Inc.