シェフ 斉藤仁也

斉藤仁也

シェフからの一言

当店のメニューは季節や仕入れで毎日変わります。朝採れの練馬野菜を使ったメニューは黒板に大きく表記しています。サラダやバーニャカウダ、煮込み、ポタージュetc...自慢の1品をご堪能ください!
練馬野菜以外のメニューももちろん充実!フランス産のフォアグラや鴨を使ったお料理、築地から仕入れる鮮魚ポワレ等の本格的なものから、気軽につまめるおつまみもございます。
お客様のお好きなスタイルで当店をご利用ください!

  • 肉料理もお任せ下さい!バランスよい食事をご提案します。

  • 5分離れた畑から直送される野菜が魅力の一つです。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

Bon Courage のサービス一覧

Bon Courage