オーナーシェフ 加藤利洋

加藤利洋

オーナーシェフからの一言

開店以来、食材にこだわった日本料理を丹精込めて作っております。
常陸黒毛和牛・山西牧場産豚ロースなどのブランド肉。三重、宮崎、石川、静岡の漁港から仕入れる旬の鮮魚。
和食の道で培った職人技を活かし、素材本来の味を大切に、上品で彩り豊かに季節感溢れる日本料理をご堪能ください。
日々、ご来店くださるお客様への感謝の気持ちを、料理で表現できるよう努力し続けてまいります。

  • 産地にこだわった採れたて旬の鮮魚のお刺身盛り合わせ 

  • 絶品・国産あんこう鍋 (大洗産・石川県産を使用)

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季彩 かがり