シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

加藤 利洋かとう としひろ

出身:東京都

加藤利洋

1966年6月 東京都出身。
18歳から東京都の料亭に務め料理の道に。その後、各地の料亭旅館などで修業を積み、1996年全国日本コンクールにて大臣賞を受賞。おなじく育成に努めた弟子も10年後に大臣賞を受賞させる。

2010年に独立、開業。【季彩 かがり】を開店。
「手頃な感覚で、京料理を多くのお客様に楽しんでいただきたい。」という想いを胸に、日々精進しております。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    日本料理
受賞歴
  • 1996年 全日本コンクール 大臣賞

個室宴会と和食居酒屋 季彩 かがり のサービス一覧

個室宴会と和食居酒屋 季彩 かがり