こだわり1 旬の素材

『四季のパスタ』

季節ごとに一番美味しい旬の素材を使用したパスタ。
秋の一例:秋鮭としめじのペペロンチーノ、エビとキノコとまぐろ酒盗のペペロンチーノ、キノコとベーコンのトマトクリームソース・・・等。※写真は参考写真です。
当店にお越しの際はぜひご賞味ください。

こだわり2 大人の隠れ家

個人宅ではありません

私たち松下雄二は100種類ものレパートリーをもつパスタ・イタリアンの名店です。阿佐ヶ谷で13年間、商店街から一歩入った人目のつかない細い路地でひっそりとおいしいパスタを作ってきました。
是非自慢のパスタだけでなくピザやおつまみを豊富な種類のワインと共に楽しみください。
細い路地からお待ちしております。

松下雄二屋
  • TEL050-5797-4356