こだわり1 季節限定

四季を楽しむ季節メニュー

お客様に四季を感じて頂きたい!
旬の食材を楽しめるシーズンメニューを是非、お楽しみ下さい。

  • 鱧と無農薬野菜の手まり寿司
    夏の風物詩といえば・・・鱧!
    和食職人が丹念に仕込んだ手まり寿司です。

  • 冷やし稲庭うどん~殻雲丹和え~
    日本三大うどんのひとつと言われている稲庭うどん!
    雲丹と絡ませてお召し上がりいただく、夏限定メニュー

こだわり2 産地直送

夏の宴会コースも充実!

地産地消×産地直送をテーマにした、彩豊かなコースをご用意いたしました!!
■三浦松輪の鮮魚は、獲れたての新鮮な刺身をご提供致します!
■お野菜は、秦野の小清水農園や全国各地の本当に美味しい野菜をご用意!
■肉料理は横浜和牛や鹿児島薩摩知覧鶏、新潟越後もち豚などこだわっています!

  • 松輪の獲れたて鮮魚!!
    地元の漁港の本当に美味しい刺身をご提供します。
    (内容は時期により変わります)

  • 贅沢和食を、充実の店内でご提供します!
    2名様~60名様まで
    貸切宴会もご相談お受けします!!

こだわり3 産地直送

EN別邸「地産地消×産地直送」

EN別邸は無農薬野菜、南魚沼産の日本一のこしひかり、歯ごたえ抜群の知覧鶏など産地にこだわり抜いた素材ばかりを集めました。

  • EN別邸総料理長の林。「本当に美味しいものを食べていただきたい、生産者の想いのバトンを繋ぐ」そんな取り組みを目指しています。

  • 小清水農園の農業長小清水さん。「自分が食べたい野菜を追求したら無農薬野菜しかなかった」無農薬野菜にこだわる信頼のある生産者です。

こだわり4 新鮮食材

生産者の想いを繋ぐ

新潟【南魚沼コシヒカリ】 松輪漁港【一本釣り】 三浦野菜【新鮮産地直送野菜】 新潟【和豚もち豚】 各地域の生産者の想いをEN別邸の料理人がお客様へ繋ぎぐ。 

  • 素材にとことんこだわるから、味にもとことんこだわれます。EN別邸は生産者の想いを料理というバトンで繋げます。

  • 大人気はランチの無農薬サラダーと産地直送の惣菜ビュッフェ!ランチビュッフェは魚沼コシヒカリ食べ放題と大椀コシヒカリがおかわり自由☆

地産地消×産地直送 EN別邸 中央林間店 のサービス一覧

地産地消×産地直送 EN別邸 中央林間店