【限定】日経大人のレストランガイド掲載特別記念コース~至極の食材を使った特別なコース
- ○即予約
- おすすめ
- 接待・ビジネス
- 宴会・パーティー
- 誕生日・記念日
この度「日本経済新聞社」プレゼンツ、「日経大人のレストランガイド」掲載記念を祝して限定コースをご用意しました。当日のお料理内容によって、オススメのお酒をご紹介致しますので、お声掛け下さい。(その日の仕入れで、鮮度の良い食材を使い、調理いたしますので、お料理内容は、日によって変わります。)
- コース内容(全8品)
-
- ※ 一例)
◆本日の前菜盛り合わせ
「汲み上げ生湯葉の生雲丹乗せ・秋ナスの揚げ浸し
・つるむらさきのお浸し・鴨の和風ロースト」
◆松茸と鱧の土瓶蒸し
◆本日の 鮮魚のお造り盛り合わせ
「生本マグロ中トロ・のどぐろ炙り刺・天然真鯛松皮造り」
◆焼物
「キンキ塩焼き」
「アグー豚の西京焼」
◆煮物
「大山鶏のつくねと野菜の煮物」
◆揚物
「秋刀魚の梅しそ天ぷら」
◆酢物
「うざく」
◆食事
「秋鮭と木の子の炊き込みご飯
汁物」
◆甘味
※特選のお任せコースの為、こちらのコースは飲み放題はお付けする事が出来ません。
当日のお料理内容によって、オススメのお酒をご紹介致しますので、お声掛け下さい。
(その日の仕入れで、鮮度の良い食材を使い、調理いたしますので、
お料理内容は、日によって変わります。お任せくださいませ。) - ※旬の鮮魚と旬野菜を堪能できる特選コースです! 旬の日本酒と共にお楽しみください!
- ※ 一例)
- 受付人数
-
2名様~4名様
- 来店時間
-
16:00~21:00
- 利用条件
-
2名様から4名様までご利用頂けます。
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
2日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※※要予約
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。