シェフ 藤田彰久

藤田彰久

シェフからの一言

当店では安心・安全な豚肉しか使いません。
鹿児島県産【黒豚】・群馬県産【和豚もち豚】・神奈川県産【恵水ポーク】など旨さを追求した豚肉料理をご堪能下さい。

  • 食べくらべ!【ブランド豚肉3種盛り合わせ焼き】

  • 遠赤効果でふっくら!【黒豚の桜島溶岩プレート焼】

  • ※コースのご利用は予約が必要です。
    ※コースは4名様より承ります。
    ※コース内容は仕入状況により変わります。
    ※ご予約の変更等は2日前までにお願いします。
    ※飲み放題は飲み残しの無いようにお願いいたします。

ぶぅ屋 のサービス一覧

ぶぅ屋