- ■□ 一 品 □■
-
- レバーのパテ バケット付き
-
-
650円
-
- 鶏軟骨の梅水晶
-
-
500円
-
- 鶏ハムの梅肉ソース
-
-
530円
-
- とり皮ポン酢
-
-
480円
-
- 煮込み
-
-
540円
-
- クリームチーズの自家製味噌漬け
-
-
550円
-
- みょうがときゅうりの酢の物
-
-
500円
-
- 茶豆
-
-
500円
-
- 自家製お新香盛り合わせ
-
-
各 500円
- ■□ つ け ダ レ □■
-
- にんにくダレ
-
-
165円
- ■□ サ ラ ダ □■
-
- 鶏サラダ
-
-
630円
-
- とりしん彩りサラダ
-
-
650円
- ■□ 〆 物 □■
-
- 鶏ぞうすい
-
-
680円
-
- 鶏そば
-
鳥しんの鶏そば! -
690円
-
- そぼろ丼
-
-
650円
- ■□ 甘 味 □■
-
- 鶏屋のぷりん
-
-
350円
-
- 炭火焼きマシュマロとエスプレッソアイス
-
-
440円
鳥しん のサービス一覧
- 鳥しん
-
- TEL050-5485-5043
- 空席確認・予約する