ネット予約で人数×50ポイント
新鮮な鶏を紀州備長炭でじっくりと
鷄にこだわり、焼鳥好きが集まるお店で、当店の焼鳥と鶏料理すべて手作り。新鮮な鶏を紀州備長炭でじっくり焼き上げ、専門店ならでは各種部位をご堪能できます。
特殊な金串で生から焼き上げる当店自慢の「つくね」!! 生から焼き上げるので肉汁がタップリ詰まっています。
一本一本手差しをしております!! ビールによく合う焼き鶏をご堪能下さい。
大人気の鶏そば
スープにこだわった絶品「鶏そば」 鳥しんに来たら、〆はコレ!!
自前の鶏がらスープで〆一杯に!! 地鶏100%使用なので、コラーゲンたっぷりです。
※1日限定20食ですので、なくなり次第終了とさせていただきます。
e847700
© Gurunavi, Inc.