こだわり1 備長炭

新鮮な鶏を紀州備長炭でじっくりと

鷄にこだわり、40年。新宿町で33年、登戸に移転して7年目となります。焼鳥好きが集まるお店で、当店の焼鳥と鶏料理すべて手作り。新鮮な鶏を紀州備長炭でじっくり焼き上げ、専門店ならでは各種部位をご堪能できます。

  • 特殊な金串で生から焼き上げる当店自慢の「つくね」!!
    生から焼き上げるので肉汁がタップリ詰まっています。

  • 一本一本手差しをしております!!
    ビールによく合う焼き鶏をご堪能下さい。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 コース

鶏を満喫できる宴会コース

鳥しんの人気メニューが勢揃い!ご宴会に最適なコースを各種ご用意しております。
自慢の串焼きはもちろん、こだわりの創作料理を思う存分お楽しみ下さい!!

  • 人気の創作料理が勢揃い!!
    是非、お得なコースでお楽しみ下さい!!

  • エビス生ビールや焼き鳥に合う日本酒を取り揃えております!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 鶏スープ

1日20食限定!! 大人気の鶏そば

1日20食限定のスープにこだわった絶品「鶏そば」
鳥しんに来たら、〆はコレ!!

  • 自前の鶏がらスープで〆一杯に!!
    地鶏100%使用なので、コラーゲンたっぷりです。

  • ※1日限定20食ですので、なくなり次第終了とさせていただきます。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
鳥しん