ピッツァイオーロ 渡辺慎

渡辺慎

ピッツァイオーロからの一言

小麦粉にこだわり、天然酵母で作るフォルノのピッツァは、ピッツァを食べ慣れた方にもそうでない方にもぜひ一度試してみていただきたいです。きっと親しみ易さを感じていただけると思います。
シンプルで豪快な窯(かま)焼き料理とドルチェも気合い入れて仕込んでいますので、お近くにお寄りの際はお待ちしております!

  • フォルノのピッツァはイタリアの小麦粉を使用し、イーストではなく天然酵母による発酵で作られる本格イタリアン・ナポリピッツァです。加えて自社製(藤村製作所)のガス式ピッツァ窯を使用しており、専属ピザ職人“ピッツァイオーロ”が生地の徹底管理に努めております。

    宅配ピッツァ、あるいはお馴染みのアメリカンピッツァでは味わえない素朴でシンプルな“ナポリピッツァ”を当店にて是非一度お試しください!

    フォルノがPizzeria(ピッツェリア:イタリア語でピザ屋)を名乗る理由はここにあります!

pizzeriail forno のサービス一覧

pizzeriail forno