Director & Chef マサラシェフ

マサラシェフ

Director & Chefからの一言

クンビラの創業は1978年、日本で最初のネパールレストランとして誕生。20年前広尾から移転し、エベレスト形の一軒家を恵比寿に建て、その拘りを表現しお客樣方に支持されています。 料理のコンセプトは、とにかく体に良く美味しい! 素材の味を大事にスパイスやハーブを使い、ヒマラヤの医食同源を独自に表現で提供しています。常連のお客様や友達に胸をはって自慢してもらえる様な、珍しいONLY ONEレストランを今後も続けます...

  • 食した人の99%がまた食べたい!と
    リピ-トする,これがヒマラヤ鍋

  • 料理は80種以上全て手作り
    食品添加物・保存料等「完全無添加」

大人のエキゾチック&ラグジュアリー 【クンビラ】 のサービス一覧

シェフ紹介:
大人のエキゾチック&ラグジュアリー 【クンビラ】