シェフ・料理人の紹介

シェフ

栗谷 正人

出身:神奈川県

栗谷正人

姉が大学生当時、こちらのお店のスタッフとして働いていたのがきっかけでアルバイトとして勤務することに・・・それより約10年間、このお店一筋でシェフとして勤務しています。当店で使用している食材はオーナーの故郷、徳島より仕入れる新鮮な野菜・阿波牛・阿波尾鶏・阿波美豚などをここでしか味わえないものばかり。鉄板の手さばきと共に、こだわりの食材本来のおいしさを堪能していただきたいと思っております。

鉄板焼 ぼんの 桜木町店 ≪徳島県産食材使用≫ のサービス一覧

鉄板焼 ぼんの 桜木町店 ≪徳島県産食材使用≫