こだわり1 ブランド豚

【出汁で味わう「出汁しゃぶ」】

たっぷりの白ねぎと柚子とうがらしを薬味に、京の料理人のこだわりから生まれた秘伝の
「出汁で味わう」新しい豚肉のしゃぶしゃぶ料理。おすすめは「京9,000円コース」旬を生かした会席料理とともに、プラチナポークとも呼ばれている白金豚の出汁しゃぶをこの機会に是非ご堪能下さい。

  • 出汁しゃぶと京会席のどちらも楽しんでいただけるコースをご用意しております。又、さらに近江牛も楽しみたいお客様用に豚しゃぶ、近江牛食べ比べ会席のご用意もございます。

  • 季節限定のしゃぶしゃぶをご用意しております。
    春は桜鯛、夏は鱧、秋は紅葉鯛、冬はふぐ等をご用意。その他ご要望がございましたら、なんなりとご用意が可能です。冬はクエもお勧めです。

こだわり2 全席完全個室

【全室完全個室】【全席掘りごたつ】

2名様より、個室をご利用いただけます。接待から御顔合わせ、お顔合わせ等様々なシーンにご利用ください。
80名様お入りいただけるご宴会スペースもございます。他のお席から離れた特別席のご用意もございます。【別途サービス料5%頂戴します】

  • 人数に合わせたお部屋をご用意させて頂きます。

  • 最大80名様までお入り頂ける個室のお部屋もございます。会社のご宴会等に、貸し切り等もご相談ください。

こだわり3 近江牛

日本三大ブランド『近江牛』

近江牛は、独特の色つや、やわらかい肉質、適度な霜降りにより、口に入れたときの豊な風味と、とろけるような甘味が広がります。独自のルートで仕入れる事に寄り、ご利用しやすいコースをご用意しております。

  • 近江牛だけでなく、会席料理もお楽しみいただける、近江牛会席のご用意や、近江牛しゃぶしゃぶ会席、近江牛すき焼き会席のご用意もございます。

  • コース以外のお料理でも、近江牛たたき、近江牛ローストビーフ、近江牛ステーキのご追加やお昼は御膳物も承りいたします。

こだわり4 接客にこだわる

【心からのおもてなし】

気配り、目配り、心配り。お料理だけでなく、お客様にご満足いただけるよう、出来る限りのおもてなしをさせていただきます。ご接待のお席では、お迎えされているゲストの方が喜んでいただけるのはもちろんですが、お招きされているお客様が、心地よくできるようにおもてなしさせていただきます。

  • 礼儀作法はもちろん大切ですが、我々は心のこもったおもてなしを重視しております。気軽にお声掛け頂けるお客様とお話しをさせて頂いたり、お酒をご一緒させていただく事もございます。一期一会の心を大切にお客様がお楽しみいただけるよう演出いたします。

  • 「どのようにご来店していただくか」ではなく「どのようにしたら、喜んで帰って頂けるか」を仲居一同考えております。お客様のお喜びが私共の喜びです。

こだわり5 京会席

【洗練された京会席】

京都で修業した料理長が一品一品、食材の声を聞き丁寧に調理いたします。
季節の移ろいを、五感で感じていただきます。
お客様のご要望により、様々に内容を変更する事ができますので、ベジタリアンの方はもちろん、苦手な食材がおありでしたら何なりとお申し付けください。

  • お席に合わせたおもてなし料理をご用意させて頂きます。お祝いのお料理はもちろん、外国人のお客様へのアレンジも可能です。
    会席料理としゃぶしゃぶを合わせたしゃぶしゃぶ会席のご用意もございます。
    ご要望がございましたら、なんなりとお申し付けください。

  • 四季のうつろいを感じながら、旬の素材をご堪能ください。京会席で四季を感じていただく料理をご提供するのはもちろんですが、しゃぶしゃぶ会席でも様々な四季のしゃぶしゃぶをご用意しております。
    その他、ご要望がございましたら、季節のお鍋も可能です。夏は鱧や穴子、冬はクエ鍋のご用意も可能です。

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