本陣房、冬の料理

美味しいもの沢山です。

鴨鍋
岩手産合鴨を使用

地鶏の塩焼
弾力があるもも焼き

牡蠣
今だけの贅沢

焼き白子
焼き立てをポンズで

鴨九条焼き
たっぷり九条ねぎ

ずわいがに
蒸したてのずわいがに

寒ひらめの薄造り
わさび醤油かポンズで

海鮮サラダ

青柳 甘エビ
帆立 旬の肴でサラダを彩ります。

松茸の土瓶蒸し

五色もり
柚子きり しそ切 桜切
白雪切 胡麻切の五色

たらちりなべ
白子がたくさん

ぶり大根

個室と鮮魚 日本橋 本陣房 のサービス一覧

個室と鮮魚 日本橋 本陣房