こだわり1 炭火焼き

新鮮季節食材を炭火焼でおいしく!

毎日、築地市場から仕入れた新鮮な魚介、肉、野菜を炭火で美味しく焼き上げます。
活きた生で食べれる魚介をあえて七輪で炙って頂く、海鮮の七輪炙りも絶品!!自家製のウニ塩をつけて、さらにおいしく!!
自慢の太いアスパラも名物!!
当店でしか飲めない鳥取の酒造と共同開発の日本酒で造った梅酒も人気の一品!!

  • 他店ではなかなか味わえない希少部位の鮪料理も名物!!
    中落ちは豪快に骨ごと。お客様が蛤の貝殻でかき取ってお刺身で!!
    頭の部分からは、のう天とホホ肉を、お刺身や七輪で炙って!!
    カマやスペアリブは炭火でふっくらに焼き上げ、自家製タレをかけて!!

  • 定番の名物料理も充実。たっぷりの生うにをのせた、ホタテと生うにのグラタンや、生うにの焼おにぎり。四万十川の岩のりを、スティック野菜で!岩のり焼きおにぎりで!さらに岩のりの焼きおにぎり茶漬けで!もちろん炭火で焼く大山地鶏の焼き鳥も絶品!ねぎま串や手羽先や笹身もおいしいですが、白レバーの串焼きが一押し!

こだわり2 焼酎にこだわる

お飲物も豊富にご用意しています♪

美味しい食事を頂きながらのお酒は日ごろの疲れをとってくれる最高の一杯♪仲間や同僚と!また、カウンター席があるのでお一人様でも当店の美味しいお酒をお楽しみ頂けます!焼酎・日本酒は季節に合わせ銘柄を変え、その時期の最高の美酒を入荷しています!自家製サングリアは女性のお客様にも大人気★ぜひお試し下さい♪

Jige 東中野店