こだわり1 新鮮野菜
三島、伊豆のとれたてこだわり野菜!
契約農家、その野菜に携わるプロフェッショナルな生産者から直接頂く新鮮で力強い野菜、他近隣地物の取れたて野菜をたっぷり使用!地元の野菜を食べ慣れている地元の方々が「野菜が美味しい!」と多く感想を頂きます!シンプルに調理した味、gawaならではの調理を施した独創的な野菜料理は多くの方を魅了します。
-
契約生産者「フードカルチャールネサンス」他、鈴木農園、増島農園、高島農園、鈴木椎茸園・・。その野菜の生産に長けたプロフェッショナルの取れたて新鮮な野菜を使用!
鮮度あるから生命力感じる料理が生まれます! -
地物野菜を使うので旬に添った料理をお出しします。
こだわり2 旬の素材
シェフのこだわり
25年以上食に携わってきたシェフの感性、素材の組み合わせは他の料理人からも一目置かれます
畑や海、生産現場を行き来するからこそ素材の想いがお皿から伝わります
「素材以上のことはしない、最大限に引き出してあげるだけ、料理人の仕事ってそれがすべてです」
-
契約生産者「フードカルチャールネサンス」にて
育つさまを見ながら収穫、畑の「今」をお皿から発信できるように足しげく通います -
魚屋修行2年の経験を活かし、今も沼津魚市場のセリ場にて魚を仕入れます
水揚げされたばかりの魚、各地から届いた魚、早朝の魚市場は活気溢れます、その日の相場、並んでいる魚を見てから仕立て方、メニューが決まっていきます
三島・伊豆素材フレンチ gawa Mishima のサービス一覧
- 三島・伊豆素材フレンチ gawa Mishima
-
- TEL050-5494-8373
- 空席確認・予約する