こだわり1 新鮮野菜

三島、伊豆のとれたてこだわり野菜!

契約農家、その野菜に携わるプロフェッショナルな生産者から直接頂く新鮮で力強い野菜、他近隣地物の取れたて野菜をたっぷり使用!地元の野菜を食べ慣れている地元の方々が「野菜が美味しい!」と多く感想を頂きます!シンプルに調理した味、gawaならではの調理を施した独創的な野菜料理は多くの方を魅了します。

  • 契約生産者「フードカルチャールネサンス」他、鈴木農園、増島農園、高島農園、鈴木椎茸園・・。その野菜の生産に長けたプロフェッショナルの取れたて新鮮な野菜を使用!
    鮮度あるから生命力感じる料理が生まれます!

  • 地物野菜を使うので旬に添った料理をお出しします。

こだわり2 旬の素材

シェフのこだわり

25年以上食に携わってきたシェフの感性、素材の組み合わせは他の料理人からも一目置かれます
畑や海、生産現場を行き来するからこそ素材の想いがお皿から伝わります
「素材以上のことはしない、最大限に引き出してあげるだけ、料理人の仕事ってそれがすべてです」

  • 契約生産者「フードカルチャールネサンス」にて
    育つさまを見ながら収穫、畑の「今」をお皿から発信できるように足しげく通います

  • 魚屋修行2年の経験を活かし、今も沼津魚市場のセリ場にて魚を仕入れます
    水揚げされたばかりの魚、各地から届いた魚、早朝の魚市場は活気溢れます、その日の相場、並んでいる魚を見てから仕立て方、メニューが決まっていきます

こだわり3 オリジナルサービス

お誕生日・記念日・お祝いなどに♪

お客様の前で粉糖を振りかけるとメッセージが浮かび上がる演出をご用意しております♪お誕生日のお食事会、結婚記念日、入社祝い退職のお食事会、還暦、快気祝い、七五三などでご活用いただけます!

  • 大きな窓から景色を見ながらお召し上がりいただくコースは絶品。記念日誕生日といったお祝いごとにも最適です。

  • 当店のガトーショコラリッチ。
    世界的に有名なヴァローナの美味しさ伝わり口溶けと食べ応えのバランスが取れた比率です。食べ応えを感じながらとろけるような舌触りはみなさまの心までも奪ってしまうこと間違いありません。

こだわり4 ランチ

ランチ~カジュアルに、上質に~

ランチだからと言ってランチなりの料理を・・という事はしません
gawaの料理を楽しみたいと来店されたお客様の気持ちを大切に
ディナーと同じクオリティーの料理をご用意しております

  • 地物の素材を多用したフランス料理
    しっかりボリュームもあり「期待以上の」満足を提供します

  • 美しい盛り付けとシェフ小川の感性感じる素材の組み合わせに多くの方が舌鼓を打ちます

こだわり5 ディナーコース

ディナーコース

その日の入荷素材から作る季節感あふれる
gawaが表現するフランス料理でお客様の楽しい時間を作り出します
ボリュームはどのコースも同じ、価格の差は食材の差です

  • スペシャリテの「ロッシーニ」
    牛フィレ(和牛、又は国産牛)大降りにソテーしたフォワグラソテー、トリュフたっぷり入ったペリグーの完璧な組み合わせ!

  • 食材を使い切る 食材は全て美味しい 料理人の技量が食材をゴミにする。
    地球環境、食材ロスに対し真剣に取り組み
    野菜や魚など、余すところなく 美味しい料理に仕上げてお出しします。

三島・伊豆素材フレンチ gawa Mishima のサービス一覧

三島・伊豆素材フレンチ gawa Mishima