こだわり1 麻婆豆腐

絶妙な辛さとコクがクセになる!

四川省出身のシェフが作る本場の四川麻婆豆腐は、四川の唐辛子、花山椒、豆板醤など、使用している香辛料はなんと17種類。辛いだけではなくコクがあり、リピーターNo.1のこだわりの一品です。ランチ、コース、セットにも組み込まれていますので、「まだ食べたことがない!」という方は是非お試し下さい!もちろん激辛です!

  • 数多く香辛料を使用するのが四川料理の特徴です。
    花山椒の麻(マー)と赤唐辛子の辣(ラー)を絶妙な分量で使用しています。

  • 四川省出身のシェフが腕を振るいます!
    (写真:許 料理長)

こだわり2 旨みスープ

相性抜群!山西省の刀削麺と四川の味

刀削麺は山西省の名物ですが、その名の通り、削って作る不均等な麺に四川の担々の味が良く絡み、これまた絶品です。当店で麺No.1を断トツで維持している四川担々刀削麺は、辛さの中にも胡麻味噌のまろやかさが加わって、深みのある味に仕上がっています。店で挽いた豚肉とヤーサイを炒めたトッピングにもこだわりました。

こだわり3 パーティーコース

飲み放題90分立食コース

中華街大通り店のみの立食コース。3500円コース(税抜)と4500円コース(税抜)の二種類であり、どちらもお料理17品・90分の飲み放題付きです。40名様以上で2階貸切にできます。ご予約下さい!

  • 立食4500円コース(税抜)

  • 立食3500円コース(税抜)

こだわり4 テーブル個室

個室あります!(5~56名)

可動式の壁があり、5名様~16名様の個室が作れます。2階貸切にすれば56名様までOKです。

京華樓 中華街大通り店(別館)