シェフ 中村鏡太郎

中村鏡太郎

シェフからの一言

灯のイチオシは焼鳥と九州料理。こだわりの焼鳥は炭火で焼いているので、外はカリっと中はフワっとしており、幅広い年代の方においしく召し上がっていただけます。
水炊きで使用するスープは鶏がらを8時間以上煮込んだ、コラーゲンたっぷりの白湯スープです。濃厚なスープはやみつきになります★

極力お客様のご要望に応えたいと思っておりますので、ご希望あればお申し付けください!!

  • 宮崎名物【ももの炙り焼き】
    宮崎地鶏を炭火でいっきに炙ります

  • ホルモン鉄板
    ハイボールとの相性◎

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 【 九州うまかもん 】
    博多といえばこれ!!「もつ鍋・水炊き」をはじめ、
    人気の高い宮崎名物の「ももみの炙り焼き」「チキン南蛮」「肉巻きおにぎり」はもちろ「鹿児島産 きびなごの刺身」「黒豚角煮」「熊本からしレンコン」「博多辛子明太子」
    九州各地のうまかもんを取り揃えました。

    ぜひ一度ご賞味下さい。

水炊き 炭火焼鳥 灯 -AKARI- のサービス一覧

シェフ紹介:
水炊き 炭火焼鳥 灯 -AKARI-