テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 看板メニュー
-
- トッピング各種100円
-
-
各 100円
-
- 花椒と七味唐辛子 鶏辛焼き
-
-
750円
- 焼き鳥シリーズ
-
- 自家製つくね(塩、タレ)
-
チーズ・ピーマン・おろしぽん酢・卵黄 -
1本 200円
-
- ねぎま(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 極上レバー(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 砂肝(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 皮(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- ひざ軟骨(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- ささみ
-
-
各 180円
- 焼きとんシリーズ
-
- かしら(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- たん(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- はらみ(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- 豚バラ(塩、タレ)
-
-
1本 180円
-
- くるくるしそ豚(塩、タレ)
-
-
1本 200円
-
- 野菜串
-
甘いトマト
ピーマンベーコン -
各1本 300円
-
- 極上しいたけ
-
-
1本 400円
- <ろばた焼き>
-
- いか下足西京焼き
-
-
500円
-
- 炙りエイヒレ
-
-
500円
-
- 栃尾油揚げ焼き
-
-
650円
縁‐えにし‐ 高崎東口 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 縁‐えにし‐ 高崎東口
-
- TEL050-5484-6270