こだわり1 旬の素材

秋の新作、9月より開始!!

9月1日(木)より秋の新作メニューに変わりました。秋の味覚を存分にご堪能ください。

  • ■秋の釜飯
    ~秋の味覚をふんだんに使った釜飯は絶品。是非ご来店、ご賞味下さい~

  • ■秋刀魚の竜田揚げ 香味醤油
    ~旬の秋刀魚を竜田揚げでご用意しました。是非食べたい一品~

    その他、旬の食材も随時入荷予定です。

こだわり2 看板料理

【T-1グランプリ】 優勝!!

●麦豚とキノコのくわ焼き丼 1,150円
麦豚と山の幸のキノコを照り焼きにして御飯の上に乗せました。甘辛いタレが食欲を誘う一品です。
前橋市内の飲食店を対象にした豚肉料理コンテスト「T-1グランプリ」(2015/1/15~3/22)
71店舗の中からグランプリを獲ることが出来ました。

こだわり3 宴会コース

会席料理、旬の食材をお楽しみ下さい

旬の季節の味覚を多数お楽しみいただけます。女性に嬉しいレディースミニ会席や御膳料理、多数ございます。ご法事やお顔合わせなどにも是非ご利用ください。 

和食遊処 椿家