- ☆ディナータイムのメニュー☆
- PIZZA ~釜焼きナポリピッツァ~
- 何枚でもいけちゃう!!自慢のナポリピッツァ!
-
- マリナーラ
-
-
800円
-
- チーズ&ブラックペッパー
-
-
800円
-
- フンギビアンコ
-
-
1,200円
-
- ディアボラ
-
-
1,200円
-
- ペスカトーレ
-
-
1,500円
-
- ハーフ&ハーフ
-
-
1,200円
- SPARE RIB ~スペアリブ~
-
- カナダ産ナチュラルポークのスペアリブ
-
-
1,500円
-
- ニュージーランド産ラムスペアリブ
-
-
1,500円
- 前菜
-
- キャロット・ラぺ
-
-
400円
-
- ザワークラウト
-
-
400円
-
- うずら卵のバルサミコ醤油漬け
-
-
400円
-
- 燻製ポテトサラダ
-
-
400円
-
- 野菜のピクルス
-
-
500円
-
- 鶏レバーのコンフィ
-
-
500円
-
- スパニッシュオムレツ
-
-
600円
-
- オリーブ3種盛り
-
-
600円
-
- スペイン産生ハム
-
-
600円
-
- イベリコ豚のピリ辛サラミ
-
-
600円
-
- ガーリック&ハーブのクリームチーズ
-
-
600円
-
- 北海道産水タコのマリネ
-
-
800円
-
- 黒胡椒を効かせた合鴨の燻製
-
-
800円
-
- ペルシャ産ピスタチオ
-
-
500円
-
- トリュフ風味のミックスナッツ
-
-
500円
-
- チーズ3種類盛り合わせ
-
-
1,000円
-
- 追加クラッカー
-
-
100円
-
- フライドポテト
-
-
600円
-
- オニオンリング~ピリ辛サルサ添え~
-
-
600円
-
- チーズフライ
-
-
600円
-
- マッシュポテト
-
-
600円
-
- ムール貝のエスカルゴ風
-
-
600円
-
- バッファローウィング
-
-
600円
-
- イカのフリット~アイオリソース添え~
-
-
800円
-
- イワシのオーブン焼き
-
-
800円
-
- イタリア風ミートボール煮込み
-
-
800円
-
- チーズ入りチョリソー
-
-
800円
-
- イベリコ・ベジョータのソーセージ
-
-
1,000円
- サラダ
-
- グリーンサラダ
-
-
800円
-
- シーザーサラダ
-
-
800円
- アヒージョ
-
- 小海老のアヒージョ
-
-
900円
-
- 砂肝ときのこのアヒージョ
-
-
900円
-
- 追加バゲット(4枚)
-
-
200円
- パスタ
-
- 特製ナポリタン
-
-
900円
-
- ペンネアラビアータ
-
-
1,000円
-
- 4種チーズのニョッキ
-
-
1,000円
-
- なすのボロネーゼ
-
-
1,000円
-
- きのこのペペロンチーノ
-
-
1,000円
- DOLCE
-
- パンナコッタ
-
-
400円
-
- チーズケーキブリュレ
-
-
600円
-
- ガトーショコラ
-
-
600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
横浜西口 ワイン食堂 ガブガブ のサービス一覧
- 横浜西口 ワイン食堂 ガブガブ
-
- TEL050-5485-6967
- 空席確認・予約する