シェフ・料理人の紹介

シェフ

井尻 誠いじり まこと

井尻誠

高校卒業後、(株)ロス・アンジェルスに入社、後、京成バラ園内のレストラン ラ・ローズの開店等にも立ち会い、現在 レストラン ロス・アンジェルスの料理長兼店長として勤務、勤続25年目、こだわり・・昔ながらの味を守りながら新しいものへの挑戦、和の食材、野菜を取り入れ、調理方法、盛り付け等、お客様によりおいしく、健康的な食材を生かし味のバランスを研究。
毎日、朝摘みした自家農園産の野菜を中心に本日の日替わりパスタや季節の野菜を使った煮込みハンバーグを考案。また、当店のハンバーグは毎朝、手で手ごねした正に本当の手ごねハンバーグ、看板メニューのきのこスープや自家製和風ドレッシングなど

ロス・アンジェルス のサービス一覧

ロス・アンジェルス