明治五年創業・老舗の自慢「あんこう会席コース」
- ■リクエスト予約
- おすすめ
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- 旬の味をたのしむ
山口楼の鮟鱇(あんこう)料理は新鮮な重さ15kg以上の鮟鱇だけを使用。本当の鮟鱇の旨みを引き出すよう、心をこめた調理いたしております。また肝をふんだんに使った濃厚な「肝仕立て漁師風」は23870円のコースより承ります。是非伝統の味をご賞味ください。*お料理にはSV料・席料・税を別途頂戴しております。
- コース内容(全6品)
-
- 向附:大洗港 海そうめん、生うに、生姜酢(※一例)
造替:名物 鮟鱇友酢
強肴:本日の逸品
口替:鮟鱇の唐揚
温物:本家 醤油仕立て鮟鱇鍋
食事:七会地区のお米でお雑炊 お新香
食後:本日の水菓子 - ※内容は時季や仕入れによって異なる場合もございます。
- ※あんこう料理は、10月中旬から翌年4月上旬までご提供させていただいております。
- 向附:大洗港 海そうめん、生うに、生姜酢(※一例)
- 受付人数
-
2名様~100名様
- 来店時間
-
11:00~17:00
17:00~22:00
- 利用条件
-
要予約
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の17時までにご予約ください