こだわり1 窯焼きピッツァ

ナポリピッツァ協会認定店舗

薪窯で焼く本格ナポリピッツァピッツァは、薪の炎からの直火、ドーム型の天井からの輻射熱、 窯の床の熱のバランスによって焼きあがります。窯の構造、材質、 薪の太さ、乾燥度などを把握し、ピッツァ生地と具材のを焼き加減を コントロールします。※当店では薪窯の薪としてナラ材を使用しております。

  • 当店では薪窯の薪としてナラ材を使用しております。
    ピッツァの生地に香りが付き、香ばしさを引き立たせる事ができます。

  • 当店のピッツァは本場イタリアと同じ手法にて焼き上げました自慢の一品です。
    薪窯を使用し、釜内の温度を400度以上にします。中はもちもち、外はかりかりの最高の焼き上がりを是非ご賞味下さい。

こだわり2 アットホームな雰囲気

開放的な店内20名~100名まで貸切OK

たくさんの緑に囲まれた開放的な店内は、お客様とスタッフの笑顔が広がる憩いの空間です。
太陽の光が気持ち良いテラス席、お一人様でも寛げるカウンター席、使い方様々なメインフロアと空間があります。お気に入りの空間で、こだわりのイタリアンとカフェメニューを心行くまでお楽しみ下さい。

  • デッキ席
    外の空気を感じながらお食事を。晴れた日におすすめです。

  • 個室テラス席
    晴れた日に気持ちの良いテラス席。お店の前にある公園も一望できます。

こだわり3 記念日におすすめ

ドルチェにデコレーションでお祝い♪

お祝いする方に感謝・お祝いのメッセージを!ドルチェをご注文のお客様には無料でメッセージをお入れ致します。誕生日、記念日、サプライズに!事前にご相談下さい♪

こだわり4 新鮮野菜

さいたま産珍しいヨーロッパ野菜

さいたま産ヨーロッパ野菜の栽培と地産地消に取り組んでいます。
「イタリアやフランスには、日本では栽培されていない美味しい野菜がたくさんある。本場の野菜を使いたいのに、なかなか手に入れることができない…」そんな野菜を美味しく調理致します♪

こだわり5 もちもち

シェフの自慢のパスタを是非!

シェフの自慢のパスタをお楽しみ下さい。
生パスタ(タリオリーニ)への変更もプラス¥210にて随時承っております。
本日のパスタのお味は、お近くのスタッフまでお問い合わせくださいませ。

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