こだわり1 銘柄鶏

伊達鶏のもも

伊達鶏を炭火でじっくり焼いています。適度な弾力とジューシーさが特徴です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 焼き鳥盛り合わせ

朝締めの国産鶏

朝締めの国産鶏を毎日手造りで串をさしています。ボリュームもあり、焼き加減も炭火でじっくり。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり3 かつお節

長崎おでん

手造りの「長崎かまぼこ」と言われているおでん種を長崎から直送で仕入れています。その日とれた魚のみで、造っているので、風味と味が違います。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 お造り

おまかせ旬魚盛合せ

毎朝築地から仕入れたその日のおすすめ鮮魚で盛合せも人気です。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり5 和風定食

国産豚の炭火焼き定食

国産豚肉を特製のたれにからめて、炭火で焼いてあります。さっと湯どうししたきゃべつもたれといっしょに召し上がれ。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
鳥衛門