RISARISA  のツイート一覧

2013年2月13日のツイート

  1. いよいよ明日はバレンタインデーですね(*^。^*)

  2. 自家製パンチェッタと鎌倉野菜の炭火焼き始めました!!

2013年2月08日のツイート

  1. 自家製マルゲリータピザ特価990→890円!!!!!オススメです((^_-)-☆

2013年1月31日のツイート

  1. 最近も明方とか冷えますね((+_+)) そんな中、今が一番脂ののった魚 寒ぶりの串焼き始めました(^o^)丿

  2. ≪数量限定≫ 自家製サングリア いつものフルーティーなサングリアに加えて、「洋なしサングリア」と「苺のサングリア」をご用意しております!特に女性におススメ!!

  3. ランチで人気【牛サーロインステーキ】はオニオンソース、マディラソースの2種類からお選びいただけます。ライス大盛り無料!!バケットもございます☆

  4. 【鎌倉有機大根×寒ぶりのビアンコリングイネ】今が旬のおいしい寒ぶりのパスタ♪ぜひお試しください!

2012年12月21日のツイート

  1. 職場の忘年会(*≧m≦*) 塩すき焼き鍋〜☆ ウミャ〜でした(^з^)-☆ そして…呑みすぎた(;-;) fb.me/2i0oiDCTO

2012年12月10日のツイート

  1. 職場の仲間と久しぶりの"石焼きラーメン〓"(*≧m≦*) 熱々でメチャウマ(^3^)/♪ この季節にはメッサおすすめや('-^*)ok fb.me/2uOQSJDl5

  2. 職場の仲間と久しぶりの"石焼きラーメン〓"熱々でメチャウマ〓〓 fb.me/2helG68jQ

2012年11月01日のツイート

  1. 本日、今の会社でのぉ仕事最終日でした。 皆さんに良くしてもらって、最後にこんな素敵なケーキを(*≧m≦*)本当に色々とありがとぅございましたm(__)m fb.me/1SPZ2Ps4W

2012年10月10日のツイート

  1. つけ麺博☆ 念願の"つけ麺博"〓 ガッツリ、4種類味わってきました〓 fb.me/1pJtJzjao

2012年10月03日のツイート

  1. 本日秋田より『あきたこまちの新米』届きました

2012年9月30日のツイート

  1. デザートで『紅茶のプリン』を作ってみました。 アールグレイミルクティーに焦がした黒糖がアクセントになってます。

2012年9月29日のツイート

  1. 今日は暑いですね~(+_+) 10月から“のみちけチケット”をお持ちいただいた方に、イベリコベジョータとスパークリングワイン1480円相当が600円になります!!! 是非お試しください!

2012年9月28日のツイート

  1. マンゴープリン残り二つですよー お早めにー(^^♪

2012年9月27日のツイート

  1. 秋がやってきました!! そんなわけで、千葉県産梨のサングリアを三杯限定で作りました(^^)/超激レアなので是非是非!!

2012年9月25日のツイート

  1. 最近、昼間は暖かいのに朝方少し冷えますね(+_+)体調管理には気をつけましょう!!

2012年9月24日のツイート

  1. 食後のデザートにシェフお手製のマンゴープリンはいかがです?。前回も大好評でした。今回は残り3つです!!。お早めにどうぞ

2012年9月23日のツイート

  1. 明日からの平日ランチパスタは「オレガノチキンとラタテゥイユのリングイネ」と「いろいろキノコとしらすのペペロンチーノリングイネ」です。秋の始まりにぴったりな味♪ ぜひお試しください!

2012年9月12日のツイート

  1. お待たせしました!!. スペインビール『アルハンブラ レゼルバ』再入荷です。

2012年9月10日のツイート

  1. 今月からお店で使っているお米を『自家精米したあきたこまち』に切り替えました。新米の季節が待ちどうしい…

2012年9月09日のツイート

  1. 明日からのランチパスタは『小海老とジャガイモのジェノベーゼ』と鎌倉有機野菜を使った『さつま芋とししとうのペペロンチーノ しらす添え』です。お試しください

2012年9月08日のツイート

  1. 千葉からスイカが届きました!! そこで、今日から数量限定でスイカのサングリアをご用意しています(^^♪ 夏の終わりに一杯いかがですか!?

2012年9月07日のツイート

  1. まだまだ暑いですよねー(/_;) そんな時はやっぱビールですよ!!(^_^)/~

2012年9月06日のツイート

  1. TVが1台増えました!!。今までTVのなかった禁煙席でもお楽しみいただけます。今日はA代表とUAEとの一戦です。ビール片手に応援しましょう。

2012年9月02日のツイート

  1. 今週のランチパスタは『ムール貝と夏野菜のペペロンチーノ』と『鴨のボロネーゼ』の2種類です。人気のビーフステーキも用意しております。 お気軽にどうぞ

2012年8月31日のツイート

  1. 今日で八月も終わりです(^_-)-☆ 今、夏野菜のラタトゥィユがご好評につき 残り少なくなっています!お早めにどうぞ(^^♪

2012年8月28日のツイート

  1. 当店のイチオシメニュー『バーニャカウダ』、爽やかな甘みのゴールドラッシュ(とうもろこし)旬の加賀太きゅうり等、旬の野菜をふんだんに使っています。

2012年8月27日のツイート

  1. ランチの週変わりパスタ、今週は『鴨のひき肉と空芯草のリングイネ オレンジ風味』と『夏野菜としらすとフレッシュトマトのリングイネ』です。旬の野菜を使ってさっぱりとした風味に仕上げました。

RISARISA