楽天ぐるなび
東京
赤坂・六本木・麻布
西麻布
霞庭 まつばら
メニュー:<夜の部>
業態
四季を演出・和の趣
近隣駅
六本木駅
六本木駅×会席料理
乃木坂駅
乃木坂駅×会席料理
麻布十番駅
麻布十番駅×会席料理
エリア
東京
東京×会席料理
赤坂・六本木・麻布
赤坂・六本木・麻布×会席料理
西麻布
西麻布×会席料理
六本木
六本木×会席料理
広尾
広尾×会席料理
ジャンル
日本料理・郷土料理
会席料理
霞庭 まつばら
カスミテイマツバラ
毎月キャンペーン実施中!こちらをクリック
050-5493-1769
お問合わせの際はぐるなびを見た
というとスムーズです。
店舗トップ
メニュー
<昼の部>
<夜の部>
<お土産>
テイクアウト
写真
すべて
その他
こだわり
こだわり
地図
地図
クーポン
口コミ
写真付のおいしい
口コミをご紹介!
<昼の部>
<夜の部>
<お土産>
テイクアウト
★夏季限定★天然うなぎ白焼きとたれ焼きコース ”毎年この時季大人気”【8月※17時~20時(L.O19時)迄】
■先附 鮑のやわらか煮 ~肝ソース~
紅心大根 白ずいき 叩きオクラ 花穂 生姜ジュレ ふり柚子
■温物 うにとろろ揚げ浸し
蓮草 けずり 生七味
■凌ぎ 新銀杏とこのこ飯蒸し ”干口子添え”
のり 山椒
■お椀 毛がにのすり流し
冬瓜 椎茸 芽葱 香り海苔 生姜
■お造り 本日の旬の割鮮
■焼物 天然うなぎ 白焼きとたれ焼き
■煮物 賀茂茄子と鱧の煮物
甘長唐辛子
■食事 季節の炊込みご飯
赤出汁 香の物
■デザート 桃とマスカット
桃のアイス レモンジュレ掛け
※メニューは月替わりとなっております。
※当日の仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
(税込み価格)
27,500円
~料理長おすすめWメインコース~【8月※17時~20時(L.O19時)まで】
■先附 鮑のやわらか煮 ~肝ソース~
紅心大根 白ずいき 叩きオクラ 花穂 生姜ジュレ ふり柚子
■温物 うにとろろ揚げ浸し
蓮草 けずり 生七味
■凌ぎ 新銀杏とこのこ飯蒸し ”干口子添え”
のり 山椒
■お椀 毛がにのすり流し
冬瓜 椎茸 芽葱 香り海苔 生姜
■お造り 本日の旬の割鮮
■焼物 長良川の天然鮎炭火焼
蓼酢
■煮物 賀茂茄子と鱧の煮物
甘長唐辛子
■焼物 すっぽんの香り焼き
又は
和牛サーロイン炭火焼
※いずれかお選びください
■食事 季節の炊込みご飯
赤出汁 香の物
■デザート 桃とマスカット
桃のアイス レモンジュレ掛け
※メニューは月替わりとなっております。
※当日の仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
(税込・サ別)
22,000円
夏バテするこの時季に☆滋養すっぽんの香り焼きのコース★ 8月※17時~20時(L.O19時)まで】
■先附 鮑のやわらか煮 ~肝ソース~
紅心大根 白ずいき 叩きオクラ 花穂 生姜ジュレ ふり柚子
■温物 うにとろろ揚げ浸し
蓮草 けずり 生七味
■凌ぎ 新銀杏とこのこ飯蒸し ”干口子添え”
のり 山椒
■お椀 毛がにのすり流し
冬瓜 椎茸 芽葱 香り海苔 生姜
■お造り 本日の旬の割鮮
■焼物 すっぽんの香り焼き
■煮物 賀茂茄子と鱧の煮物
甘長唐辛子
■食事 季節の炊込みご飯
赤出汁 香の物
■デザート 桃とマスカット
桃のアイス レモンジュレ掛け
※メニューは月替わりとなっております。
※当日の仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
(税込・サ別)
17,600円
★厳選和牛サーロイン炭火焼コース★ 8月※17時~20時(L.O19時)まで】
■先附 鮑のやわらか煮 ~肝ソース~
紅心大根 白ずいき 叩きオクラ 花穂 生姜ジュレ ふり柚子
■温物 うにとろろ揚げ浸し
蓮草 けずり 生七味
■凌ぎ 新銀杏とこのこ飯蒸し ”干口子添え”
のり 山椒
■お椀 毛がにのすり流し
冬瓜 椎茸 芽葱 香り海苔 生姜
■お造り 本日の旬の割鮮
■焼物 厳選牛サーロイン炭火焼
ステーキ醬油 旨塩
■煮物 賀茂茄子と鱧の煮物
甘長唐辛子
■食事 季節の炊込みご飯
赤出汁 香の物
■デザート 桃とマスカット
桃のアイス レモンジュレ掛け
※メニューは月替わりとなっております。
※当日の仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
(税込・サ別)
17,600円
■□■上記コースに+4,000円で【毛がに甲羅詰め1/2杯】追加可能です。■□■
◇◆◇2日前までのご予約にて承ります。◇◆◇
※ランチタイムにてもお召し上がり頂けます
〈税別、別途頂戴させて頂きます。〉
※その他ご希望の食材や調理等も別途ご相談(有料)にて承っております。
霞庭 まつばら のサービス一覧
オフィシャル
ページ
霞庭 まつばら
TEL
050-5493-1769
ページ上部へ戻る
© Gurunavi, Inc.