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【馬刺し】“一度食せば忘れられない馬肉”と評判の「小田切産業の馬肉」をご用意しております。本州の最北端に位置し、夏は冷涼で、冬は地吹雪が吹き荒れるほどの青森県の気候の中で、 この地域特性を生かしながら、一頭一頭大切に育てられています。
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【鴨刺し】鴨刺しには同じ東北地方の「岩手鴨」を低温調理でご用意。
こだわり3 すき焼き
【おすすめ】鴨葱焼きと鴨の焼きすき
「鴨葱焼き」の脂が残った鍋に、「京鴨」と「九条葱」に加え、ブラウンえのき、ミニトマト、生麩などの具材を入れて、「京鴨」の脂をまとわせながら適度な焼き目が付くまで焼いたら、割り下を入れ、ひと煮立ちさせたら食べごろに。それぞれの出汁と割り下の濃厚甘辛味で煮上がった具材を生卵に絡めてお召し上がりください。
- 鴨ときどき馬 神保町本店
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- TEL050-5485-1292
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