- 今月の旬素材
-
- 季節のおすすめ
-
●殻牡蠣 昆布森産
●京湯葉の和ジュレ掛け冷製
●煎り新銀杏
●新いくらの醤油漬け
●安肝ぽん酢 安肝なめろうし立て
●子持ち鮎の幽庵味噌焼き
●松茸と鱧の土瓶蒸し
●秋刀魚と新いくらの炊き込み御飯
※その他、季節の焼・煮魚・炊き込み御飯・地酒 御用意しております。 -
748円~
- 先付け
-
- 明太子の長芋射込み
-
-
748円
-
- ずわい蟹味噌
-
-
1,078円
-
- くじらベーコン
-
-
1,408円
-
- からすみ
-
-
1,518円
- 御造り
-
- 白梅貝
-
-
1,078円
-
- 新秋刀魚
-
-
1,078円
-
- 鯒
-
-
1,298円
-
- 真はた
-
-
1,408円
-
- 鱧の湯引き
-
-
1,848円
-
- とらふぐ刺し(冬期)
-
-
2,068円
-
- 本鮪赤身 とろ
-
-
1,848円~2,398円
- 本日の焼き魚 煮魚
-
- のどぐろ
-
-
4,950円
-
- きんき
-
-
4,950円
-
- 黒むつ
-
-
3,080円
-
- 三河産 鰻の白焼き 蒲焼
-
-
3,300円
- 焼き物
-
- 京都 粟麩焼き
-
-
748円
-
- 蛍烏賊一夜干し
-
-
858円
-
- 帆立の炙り 海苔添え
-
-
1,298円
-
- 和グラタン西京味噌仕立て 蟹 海老
-
-
1,408円
-
- 鰻巻き玉子
-
-
1,628円
-
- ハーブ豚の胡桃味噌焼き
-
-
1,628円
-
- フォアグラソテー 甲州葡萄ソース
-
-
2,068円
-
- A5ランク黒毛和牛サーロインステーキ 100g~
-
-
4,378円
- 揚げ物
-
- 五目さつま揚げ
-
-
748円
-
- 真蛸の竜田揚げ
-
-
968円
-
- 季節野菜の天麩羅
-
-
1,188円
-
- 海老しんじょう大葉揚げ
-
-
1,188円
-
- 本日の白身魚のフォアグラ包み揚げ
-
-
2,068円
-
- とらふぐ竜田揚げ(冬期)
-
-
2,178円
-
- 海老と季節野菜の天麩羅盛り
-
-
2,398円
- 温 物
-
- 穴子巻き里芋饅頭 銀餡掛け
-
-
1,298円
-
- 鰻の柳川
-
-
1,518円
-
- 和牛の柔らか煮込み 和のデミグラス掛け
-
-
2,838円
- など季節の素材を使ってお出ししています
- お食事
-
- おにぎり各種
-
-
440円~
-
- 山椒じゃこ御飯セット・お茶漬け各種
-
-
770円~
-
- きざみ鰻丼
-
-
1,980円
-
- 本マグロあずま丼・海鮮丼
-
-
2,200円~
-
- 氷見うどん(冷やし)
-
-
1,100円
- 北海道産 生ホッケ刺しなど珍しい一品もございます。 生ガキ赤崎産入荷しました
りこう のサービス一覧
- りこう
-
- TEL045-263-8676