旬の会席コース 8,800円(税込)
- 接待・ビジネス
- 誕生日・記念日
- 結納・顔合わせ
詳細はお問い合わせ下さい。
※仕入れによって内容が変わることがございます。
※当日のキャンセル料:午前中60% 午後100%
- コース内容(全10品)
-
- ■先付け ズワイ蟹と小松菜お浸し 和ジュレ掛け
蛍烏賊と菜花の酢味噌 胡桃 天豆
■お椀物 地はまぐりと新筍の吸物 桜麩 三つ葉 新若芽
■御造り 三点盛り 本まぐろ ほうぼう 縞海老
■揚げ物 稚鮎の柚子味噌揚げ スナップえんどう
■蒸し物 海老クリームソース茶碗蒸し
■肉料理 ハーブ豚の胡桃味噌焼き 野菜色々
■御食事 筍の炊き込み御飯 釜揚げしらすのせ
止め椀 香の物
■デザート 桜アイス 抹茶蕨餅 黒豆 - ※仕入れによって内容が変更になる場合がります
- ■先付け ズワイ蟹と小松菜お浸し 和ジュレ掛け
- 受付人数
-
2名様~
- 来店時間
-
17:30~23:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
1日前の21時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。
このコースを予約する
- TEL045-263-8676