- =Dinner menu=
- ◆DIPS◆
-
- 黒トリュフクリームディップ
-
-
1,298円
-
- ディップ盛り合わせ
-
下記のディップからお選びください
A.海老とひよこ豆のフムスディップ B.鶏白レバーブリュレ C.ビーツ、フランボワーズのスパイシーディップ D.黒トリュフクリームディップ -
1,518円~2,618円
- ◆PAIN◆
-
- パン盛り合わせ
-
下記よりお選びください
ブリオッシュ バターソルト カンパーニュ クロワッサンキューブ -
550円~770円
- ◆SARADA◆
-
- クレソン、ケール、セルバチコのサラダ wasabi海苔のヴィネグレット
-
-
1,408円
-
- ツナ、アンチョビ、オリーブのニース風サラダ
-
-
1,496円
-
- 白身魚のフリットとロゼセルバチコのシーザーサラダ
-
-
1,518円
-
- 鶏白レバーとポーチドエッグのリヨン風サラダ
-
-
1,628円
- ◆APPETIZER◆
-
- 穴子のエスカベッシュ/ビーツクーリ
-
-
968円
-
- 合鴨の生ハムとロディジャーノチーズ
-
-
1,078円
-
- デュカスパイスを効かせた芽キャベツの丸ごとフリット
-
-
1,045円
-
- 牛頬肉の赤ワイン煮込みコロッケ
-
-
1,386円
-
- 大羽イワシフライとアンチョビポテト~Neoフィッシュ&チップス~
-
-
1,408円
-
- パートフィロで包んだツブ貝とキノコのブルゴーニュ風春巻き
-
-
1,408円
-
- クミン香るサーモンのタタキ
-
-
1,628円
-
- 沖しじみの白ワイン蒸し
-
-
1,320円
-
- フレッシュブラータチーズと季節のフルーツ
-
-
2,048円
- ◆SEAFOOD◆
-
- オマール海老と帆立貝のパイ包み焼き ベルモットソース
-
-
3,740円
-
- マグロカマのロースト ハーブ&スパイス
-
-
3,608円
-
- 特製!ブイヤベース
-
-
4,048円
- ◆MEAT◆
-
- 丹波黒鶏 兵庫
-
-
2,728円
-
- 松坂豚 三重
-
-
2,948円
-
- 鴨 国産
-
-
3,168円
-
- 蝦夷鹿 北海道
-
-
3,586円
-
- 仔羊 オーストラリア
-
-
3,806円
-
- 黒毛和牛ランイチ
-
-
4,928円
-
- Tボーン アメリカ
-
-
8,580円
- ◆PASTA/RISOTTO◆
-
- サルディーニャ産からすみのレモンクリームパスタ 生パスタ フェットチーネ
-
-
1,958円
-
- 黒毛和牛のラグーソース パッケリ
-
-
2,376円
-
- 北海道産 生ウニのリングイーネ
-
-
2,618円
-
- カモネギwasabiピラフ
-
-
1,848円
-
- 牡蠣と熟成ベーコン、ドライトマトのオイルソースパスタ
-
-
1,958円
- ◆DESSERT◆
-
- オレンジとキャラメルナッツのセミフレッド
-
-
968円
-
- 濃厚なテリーヌショコラ
-
-
968円
-
- 旬の果実とジャージーミルクジェラート
-
-
1,078円
-
- 季節のモンブラン
-
-
1,298円
mood board(ムードボード) のサービス一覧
- mood board(ムードボード)
-
- TEL050-5485-0266