ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
タコの軽いスモーク
メカジキのサクサク焼き ~タルタルソース~
鶏の白レバームース
冷製 南仏野菜の煮込み
チキンのプロヴァンス風 ~香草パン粉焼き~
ホタテと野菜のマリネ
綾ひめたけと新ジャガのフリッカッセ
日替わりトルテージャ ~スペイン風オムレツ~
ハムとブラックオリーヴのサラダ
真鯛の炙り ~ナッツ香るビネグレットソース~
ホタテと柑橘フルーツのタルタル ~シェリービネガーソース~
尾崎牛のビーフシチュー
とろ~りオムレツ
バスク名産 バイヨンヌの生ハム
フランス産チーズ 各種
カイノミステーキランチ
宮崎県産尾崎牛のビーフカレー
旨やかビーフストロガノフ
国産鶏のラケ ~マルゴのテリヤキチキン~
本日の尾崎牛は部位によって調理法はシェフおまかせ
ワインと一緒に楽しみたくなるランチメニュー
フランス産ボトルワイン 各種
グラスワイン 各種
ワインに合う料理はお任せください!
常時3名のソムリエがお客様のお好みのワインをお探しします
種類豊富な小皿料理で美味しいものを少しずつたくさん味わえます♪
尾崎牛のシチューをメインに据えた色彩豊かなコース
フランスの郷土料理を中心とした絶品ビストロメニュー
こだわりの調味料で変化を持たせるのもおすすめ
ワインに合う料理を種類豊富にご用意
オクラのソテー
白身魚のカツレツ~特製タルタルソース~
国産生ガキ へべ塩とすだちで
e533310
© Gurunavi, Inc.