- ●○● 小皿料理 ●○●
-
- ノルウェーサーモンと柚子のマリネ
-
-
1,300円
-
- フルーツトマトとブッラータのカプレーゼ
-
-
1,300円
-
- トリュフ香る大人のポテトサラダ
-
-
1,000円
-
- アンチョビポテト
-
-
700円
-
- ラムタンソテー
-
-
900円
-
- 本日鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,300円
-
- パテ・ド・カンパーニュ
-
-
1,000円
-
- トリッパと白インゲン豆のトマト煮込
-
-
1,200円
-
- ちょこっと、ペンネアラビアータ
-
-
900円
-
- ゴルゴンゾーラとくるみのおつまみニョッキ
-
-
1,100円
-
- ほっこり牡蠣のグラタン
-
-
1,300円
-
- 〜おまかせ前菜盛り合わせ〜
-
-
- ●○● 小さいピザ ●○●
-
-
- キャトルフロマージュのナンピザ
-
-
1,300円
-
- チョリソーとハラペーニョの辛旨ナンピザ
-
-
1,300円
-
- キノコたっぷりのナンピザ
-
-
1,300円
- ●○● サラダ ●○●
-
- マルゴ特製ニース風サラダ
-
-
1,400円
-
- ルッコラとマッシュルームのサラダ
-
-
1,300円
- ●○● メイン料理 ●○●
-
- 平目と旬野菜、レモンバターのパピヨット
-
-
2,300円
-
- ラムチョップのロースト(1piece)
-
-
900円
-
- 大山鶏もも肉のグリル 〜マルサラクリームソース〜
-
-
2,100円
-
- 骨付き鴨もも肉のコンフィ
-
-
2,200円
-
- 厳選豚のローストポーク 〜リヨネーズソース〜
-
-
1,900円
-
- オージービーフの鉄板グリル 200g
-
-
2,600円
-
- ハンガリー産マグレ鴨のロティ 〜無花果のソース〜
-
-
2,300円
- ●○● パスタ・お米 ●○●
-
- カラスミのスパゲッティ
-
-
1,800円
-
- ビーフガーリックライス
-
-
1,300円
-
- 釜揚げしらすのジェノベーゼ
-
-
1,900円
-
- 栗とキノコのリゾット
-
-
1,700円
- ●○● 生ハム・サラミ ●○●
-
- オーストラリア産 ラムの生ハム
-
-
1,000円
-
- スペイン産イベリコ豚のチョリソー
-
-
900円
-
- オーストリア産モルタデッラ
-
-
900円
-
- スペイン産サラミ フエ
-
-
900円
-
- 生ハムとサラミの盛り合わせ
-
- ●○● チーズ ●○●
-
- フランス産チーズ各種
-
- ●○● パン ●○●
-
- プチパン(2個入り)
-
-
300円
-
- 厚切りバケット(1個)
-
-
100円
-
- ガーリックトースト(3個)
-
-
600円
- 〇●〇 バーメニュー 〇●〇
-
- ミックスナッツ
-
-
600円
-
- オリーヴ盛り合わせ
-
-
700円
-
- 自家製ピクルス
-
-
700円
-
- ドライフルーツ
-
-
単品 600円 盛り合わせ 800円
-
- パルミジャーノチップス
-
-
700円
-
- フランス産そら豆の塩茹で
-
-
600円
-
- キスチョコ
-
-
500円
-
- 日替わりおつまみ3種盛り合わせ
-
-
1,300円
- 〇●〇 小さなデザート 〇●〇
-
- フォンダンショコラ
-
-
600円
-
- ティラミス
-
-
600円
-
- チーズケーキ
-
-
600円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 丸の内のビストロ料理をぜひ!
ワインビストロ マルゴ丸の内 ‐MARUGO‐ ブリックスクエア のサービス一覧
- ワインビストロ マルゴ丸の内 ‐MARUGO‐ ブリックスクエア
-
- TEL050-5485-8753
- 空席確認・予約する