こだわり 仙台産

本格手ぶり旨み熟成 本場仙台牛たん

みちのく仙台に生まれ「喜助」が育て上げた名物・仙台の味

  • うま味を熟成した厚切り牛たんを炭火で一気に焼き上げ!

  • 一枚ずつ職人技の本格手ぶりでこだわりの味付け!

【ユーザー投稿】このこだわりへの応援フォト

※写真及びコメントはユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。

  • ぽわんとさん

    個人的にしお味がおすすめ。噛むと美味しいエキスが口の…続きを読む>

  • kin-chanさん

    分厚くて噛みごたえがあって、さすが喜助の牛タンて感じです。

  • けいさんほんまさん

    牛タンが、ほどよい厚みに切られていて、食べ応えがあっ…続きを読む>

ユーザー投稿写真をもっと見る

味の牛たん 喜助 丸の内パークビル店
  • TEL03-6269-9088