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カンティネッタは“小さなワイン蔵”を意味するイタリア語。ワイナリーに併設されたアットホームな空間でワイン片手に囲む気取らない食卓が、当店のコンセプト
旬の食材で鮮やかに彩る、120分飲み放題付パーティープラン3種。国産銘柄牛などをメインとし、タパスの盛り合わせ、名物サラダや貝類の白ワイン蒸し、パスタにリゾットなど全6品を楽しむコース
一部のコースやアラカルトでも楽しめる「国産銘柄牛のタリアータ」
三重県に本社を構える当店がおすすめする三重県産銘柄ポークを使った「”美稲豚”の炭火焼 野菜とバジルのソース」
イタリア産白ワイン”トレッビアーノ”で仕上げる「国産ムール貝蒸し」
その日仕入れた魚介で作る「本日鮮魚のカルパッチョ」
火入れが絶妙で迫力サイズの「メキシコ産トマホーク(骨付きリブロース)」がある日はぜひお試しを!
魚を丸ごと一尾使って作る「本日のお魚で仕立てるアクアパッツア」
お好きな物を少しずつ小皿で味わう楽しみはアラカルトならでは♪
旬の真ダコをドライトマトの旨味とコク、夏の日光をあびて育った爽やかな柑橘で合わせた「真ダコとセロリ、ドライトマト、夏の柑橘マリネ」
表面にのみ火を通すことで、赤身の旨さを最大限に引き出した「シビマグロのレアグリル」は玉ねぎとバルサミコで作った芳ばしさと酸味のソースで!
三重県で作られる佃煮とクリームチーズのディップで味わうクロスティーニ
季節の食材を使った様々な日替わり前菜を、スタッフのテーブルサーブ形式でお楽しみいただく「アンティパスト バンケット」
大きなプロシュットのサラダに、お客様の目の前でたっぷりとパルミジャーノを削る名物サラダ
名物サラダのチーズ削りはお客様が「ストップ」と仰るまで・・・
ハード、ウォッシュ、カビタイプなど、お客様の前にチーズをずらりと並べ、お好きなものを選んでいただくパフォーマンスも好評の「チーズ2種〜、ドライフルーツ、ナッツの盛り合わせ」
パーティープラン、アラカルト問わず、料理には季節ごとの美味しい食材をふんだんに使用
イタリアでステンレス製樽に詰められ、光や空気に触れることなく現地のフレッシュな味わいのままテーブルにお出しする「樽生ワイン」
樽生ワイン白/赤、樽生スパークリングワイン白/赤の計4種は、100mlから量り売りにてご提供
ワインベースカクテル、ワインの葡萄で作ったジュースなどもご用意
ソムリエ厳選のバックヴィンテージボトルワインも豊富にストック
お好きな料理を並べ、気の置けないお仲間と乾杯すれば、会話の弾む楽しいディナーがスタート
ある日のメインランチ「欧州産 牛さがり肉のグリル 桜香るサルサヴェルデ」
ある日のガレットランチ
ある日のパニーノランチでお出しした「小エビとアボガド、フレッシュトマト オーロラソースのパニーノ」
ある日のパスタランチでお出しした「極粗挽きボロネーゼと柔らかい春カブの手打ち幅広麺タリアテッレ」
「そば粉のクレープで包んだキャラメルナッツのジェラート」など、ドルチェも全て店内で作った逸品揃い
銘柄牛を豪快に香り高く焼き上げた逸品です。
大切な人との素敵な時間を演出します。
季節の食材と香りを取り入れた旬のコースを取り揃えております。
火入れが丁寧とのお声をいただくお肉料理は絶品です。
本日のお魚で仕立てるアクアパッツア
心もお腹も満たされるお料理のご提供を心掛けています。
イタリア産 プロシュットとパルミジャーノの名物サラダ
チーズ2種〜盛り合わせ
日本各地から一番美味しい食材を調理いたします。
本日のカルパッチョ その日のスタイルで
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