-
-
おすすめメニュー
<蠣とキノコと半熟卵の温かいココット> -
- おすすめ
-
おすすめメニュー
- コースメニュー
-
- Aコース
-
・お魚 又は お肉
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶 -
2,900円
-
- Bコース
-
・お魚
・お肉
・デザート
・コーヒー 又は 紅茶 -
3,600円
-
- スペシャルコース *シェフのお任せコース*
-
・温前菜
・お魚
・お肉
・冷デザート
・温デザート
・コーヒー 又は 紅茶 -
5,800円
-
- グラスワイン 赤・白
-
-
700円
-
- ポタージュ(小さいサイズ)
-
-
+ 600円
- 前菜
-
- 本日のポタージュ
-
-
- マグロのカルパッチョと茹で野菜のサラダ
-
-
- 桜マスの燻製とホワイトアスパラガスのサラダ
-
-
- 牡蠣とキノコと半熟卵の温かいココット
-
- おすすめ
- 主菜
-
- 本日のお魚料理
-
-
- 千葉県産 匠豚 肩ロースのソテー
-
-
-
- 大山鶏と小海老のフリカッセ
-
-
- 鴨もも肉の赤ワイン煮込み
-
-
+ 600円
-
- 牛ハラミ肉のステーキ 赤ワインソース
-
-
+ 600円
- デザート
-
- 温かいチョコレートのムース バニラアイスクリーム添え
-
Chez Akila のサービス一覧
- Chez Akila
-
- TEL050-5493-3318