旨酒を楽しみながら職人手作りの旬の肴を楽しむ

全国各地から産直の鮮魚と全国各地の和酒をご用意!!

おでんと旬菜魚 中々

 ◎おだしと塩で仕上げた店主こだわりの関西風おでん
 ◎佐渡・日向・玄界灘などから仕入れる鮮魚
 ◎旬の前“ハシリ”の野菜など

  数々の上質な食材を職人の手で仕上げる。

お客様のご要望により、旬の食材を仕入れることも出来ますので、
お気軽にご相談ください!

お得掲示板

ピックアップ写真

  • 売り切れ御免の地酒が多数。続々と入れ替わります!

  • 築地、佐渡漁港直送など鮮度抜群の魚介が入荷いたします。

  • 3名様用のテーブル席もございます

  • 焼酎も揃えてお待ちしております!

写真をもっと見る

赤羽 おでんと旬菜魚 中々  基本情報

店名

赤羽 おでんと旬菜魚 中々

アカバネオデントシュンサイギョナカナカ

電話番号・FAX
  • 03-3903-7076
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-3903-7076
住所
アクセス
  • JR 赤羽駅 東口 徒歩3分
駐車場
  • (店舗隣にコインパーキングがあります)
営業時間
火~日
17:00~24:00
(L.O.23:00)
※日曜日および祝祭日17:00~23:00
(L.O.22:00)
定休日
  • 月曜日
  • 第3日曜日
平均予算
  • 5,000円(通常平均)
  • 6,000円(宴会平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 16席
宴会最大人数
  • 6名様(着席時)
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
お子様連れ

お子様連れNG(お子様を連れてのご来店はご遠慮ください)

ペット同伴
  • 同伴不可
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 地酒
  • 刺身
  • おでん

赤羽 おでんと旬菜魚 中々 のサービス一覧

赤羽 おでんと旬菜魚 中々
  • TEL03-3903-7076