こだわり3 国産うなぎ
数量限定!久喜ひつまぶし(地焼)
ひつまぶしを1日数量限定、贅沢に仕上げました。秘密の食べ方が3杯目に有ります・・・・
●地焼きとは「江戸焼き」とは違い「蒸し」の工程を入れない焼き方です。
●関東は白焼きの後に蒸しを入れて脂を落としますが、地焼きは「焼き」で脂を落とし身を柔らかくします。
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【うなぎ石焼まぶし】季節限定!
うなぎを石焼の器にてお焦げを楽しみ最後は鰹だしでお茶ずけもお楽しみください。
アツアツの出しを鉄瓶にて、わさびのピリ辛なお味をアクセントにどうぞ!活うなぎ各種・ご飯+お焦げ・香味ゴマ・錦糸卵・白髪ネギ・青ネギ・山葵を添えて!うなぎ石焼きまぶし+鉄瓶のダシ付き -
【うなぎ炊き込みセット】季節限定!
アツアツのご飯に鰻の旨味と秘伝のタレが相まって美味しさバツグンです。うな重とは一味違う旨さを感じて下さい。地焼きの鰻にお米から一緒に炊き込みます、銅釜ですのでふっくらスピーディー、ふっくら柔らかな鰻に旨味のご飯が最高です。目の前で炊きあがりを楽しみ下さい。
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