- 定番焼鳥各種
-
定番の串焼きも、大振りに串打ちし、
どこよりもジューシーに仕上げる。
ひと手間かけた煎り塩を、極めた塩打ちで塩が甘く感じる域に。 -
- ハツ串
-
プリプリに串打ちしたはつはジューシーさが段違い!
これを食べずに帰れないとか、、、 -
220円
-
- 白レバ串
-
少量入荷の売り切れ御免商品です。
胡麻塩油の黄金タレがおすすめ。 -
220円
-
- ねぎま串
-
-
220円
-
- ハツ元
-
タレはカラシ、塩はわさびを付けて召し上がって下さい。 -
220円
-
- つくね串
-
冷めても美味しい串です。 -
220円
-
- モモ串
-
-
220円
-
- なんこつ串
-
-
220円
-
- かわ串
-
-
198円
-
- うずら玉子
-
-
198円
-
- ボンチ串
-
-
198円
-
- 砂肝串
-
-
220円
-
- 野菜串
-
ししとう串
しいたけ串
長ねぎ串 -
2串 各 429円
- 特選!鶏料理
-
- 自家製鶏スープ
-
-
275円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 食材にこだわり!仕込みに手を掛け!調理に愛情を注ぐ!それがとり介の旨さの秘訣!
とり介 鶴ヶ峰 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- とり介 鶴ヶ峰
-
- TEL050-5485-1228