テイクアウトOK
: テイクアウト時は税率が異なります。お店へご確認ください。
- 出前
-
- 鰻重
-
-
3,000円 上 4,480円 特上 5,680円 ご飯大盛り +100円 (特盛り+200円)
-
- 蒲焼
-
-
2,800円 上 4,320円
-
- うなぎ丼
-
-
3,000円 上 4,480円 ご飯大盛り +100円 (特盛り+200円)
-
- 白焼き
-
-
3,020円
-
- きじ重
-
- テイクアウトOK
※前日までのご予約をお願いいたします。 -
1,480円
-
- 天重(休止中)
-
- テイクアウトOK
※2日前までのご予約をお願いいたします。 -
2,700円 1品追加 3,000円
-
- 肝吸
-
うなぎが苦手な方には、お吸い物の具材を変更いたしますのでお申し付けください。(要前日予約)
ポットでのご提供となります。 -
330円
- お土産/お弁当
-
- 鰻弁折
-
- テイクアウトOK
お弁当になっています。(箱代込み、うなぎのたれ瓶付き。)
※ご飯にはうなぎのたれがかかっています。
(法人様向けにご要望に応じて仕様/価格を調整いたします。直接お問い合わせください。) -
(特価) 3,200円 上(特価) 4,680円 特上(タレ2ケ付) 5,980円 ご飯大盛り +120円
-
- 蒲焼(大串)真空パック(休止中)
-
夏季(6月〜8月)は製造しておりません。また、それ以外の時期も受注生産となります。
要冷蔵、すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍での保管をオススメします。 -
たれ、山椒付、箱代別 4,320円
-
- 飯折
-
- テイクアウトOK
蒲焼の折と合わせてご注文の場合には、漬物付きでご用意いたします。 -
(箱代込) 400円
-
- うなぎのたれ瓶
-
- テイクアウトOK
-
小 150円 中 200円 大 300円
-
- う巻き(休止中)
-
- テイクアウトOK
※前日までのご予約をお願いいたします。(箱代込み) -
(箱代込) 4,030円
-
- 玉子焼(休止中)
-
- テイクアウトOK
※前日までのご予約をお願いいたします。(箱代込み) -
1,480円 滋養卵玉子焼 2,330円
- ※消費税8%込みの金額です。
※お座敷のメニューとは料金体系が異なります。
※2023年12月から一部メニューが新価格となっております。
※2019年4月から出前の対応基準を変更いたしました。
【以下ご確認ください】
当店で主に使用している細物の国産うなぎの入荷状況によりましては
事前予約の有無に関わらず、ご予算を優先する場合には提供形態の変更
(1尾の串ではなく、太物のうなぎの3/4尾等での提供)
または価格の変更等をお願いすることがございます。
事情ご賢察の上ご了承賜われますようお願い申し上げます。
【出前/仕出しについて】
・水戸市内近郊で、まとまった数のご予約であれば出前いたします。
・2日前までにご予約いただけるとお届けがスムーズです。
・仕出しにも対応いたしますので、事前にご相談ください。(出張調理には対応いたしません。)
※ご注文個数や、ご予約状況、時間帯、特に繁忙期(夏期・年末年始等)は出前の対応が難しい場合があります。その際には、お持ち帰りのお弁当のご利用をおすすめさせて頂くことがございます。
※全国発送も承ります。お気軽にご相談ください。
【テイクアウト(お土産)について】
調理の都合上、2人前からの承りとさせて頂くことがございます。
【当店で使用しているお米は全て国産米です。】米トレーサビリティ制度に基づく表示です。
蒲焼割烹 水戸 ぬりや のサービス一覧
- 蒲焼割烹 水戸 ぬりや
-
- TEL050-5485-9925