松茸と秋刀魚の重ね焼き(9月) 松茸と秋刀魚の重ね焼き(9月)

9月26日までは秋を代表する味覚、松茸と秋刀魚がコラボする毎年人気の献立です

2週間毎にテーマを替える「喜の間」では、コース料理の中でテーマとなる旬の食材がいくつかのお料理で提供されます。それは旬の食材の美味しさをしっかり楽しんでほしいから。食材の旬は思ったより短いもの。その食材を意識して食事を楽しんでいただけたらうれしく思います。
コースは6500円から。気軽な会食やお祝いの席にご利用ください。

お電話でのご予約はお昼12時から、03-6228-5533 にて受け付けております。

ネット予約できるおすすめプラン

来店日からプランを探す

ピックアップ写真

  • ちょっと贅沢に活き鮑をすりおろした逸品です

    ちょっと贅沢に活き鮑をすりおろした逸品です

  • 和食でもしっかりお肉を楽しみたい方に和牛コースを用意しました

    和食でもしっかりお肉を楽しみたい方に和牛コースを用意しました

  • カウンターの9席は禁煙です

    カウンターの9席は禁煙です

  • 喜の間のおせち重
受付中です

    喜の間のおせち重
    受付中です

  • イベント
    • ※「喜の間」の料理教室※料理教室

      「喜の間」では、料理教室を毎月開催しております。出汁をベースにした基本から旬の食材を使ったお料理、食材の食べ比べなど、板長の佐竹がデモンストレーション形式でわかりやすく説明いたします。詳細はこちらになります→http://cooking.gnavi.co.jp/detail/e358200/e358200.html ※お気軽にご予約くださいませ。

      開催日時:  ~ 
      料金:5,000円

喜の間  基本情報

店名

喜の間

ヨロコビノマ

電話番号・FAX
  • 03-6228-5533
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-6228-5534
住所
アクセス
  • JR 新橋駅 銀座口 徒歩4分
  • 地下鉄 銀座駅 C3番出口 徒歩6分
  • 都営三田線 内幸町駅 A5番出口 徒歩4分
営業時間
月~金
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:00)


17:00~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
開店年月日
  • 2009年1月19日

席・設備

総席数
  • 25席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 8名(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(3名~4名様用)
  • テーブル個室あり(2名~4名様用)
  • テーブル個室あり(6名~8名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(一部禁煙席あり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ドリンクの持込可
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 10/15~ 天然キノコ
  • 11/5~ 天然トラフグ
  • 12/2~ 鍋
喜の間