松茸と秋刀魚の重ね焼き(9月) 松茸と秋刀魚の重ね焼き(9月)

9月は秋の味覚、秋刀魚と松茸。秋刀魚と松茸の杉板焼は毎年人気の一皿です。

2週間毎にテーマを替える「喜の間」では、コース料理の中でテーマとなる旬の食材がいくつかのお料理で提供されます。それは旬の食材の美味しさをしっかり楽しんでほしいから。食材の旬は思ったより短いもの。その食材を意識して食事を楽しんでいただけたらうれしく思います。
コースは6500円から。気軽な会食やお祝いの席にご利用ください。

お電話でのご予約はお昼12時から、03-6228-5533 にて受け付けております。

ネット予約できるおすすめコース

ネット予約できるコースをもっと見る

来店日からコースを探す

9/29 9/30 10/1 10/2 10/3 10/4 10/5

○:空席あり ■:お店に要確認 -:ネット予約受付なし

ピックアップ写真

  • 時間をかけて柔らかく仕上げた蒸し鮑

    時間をかけて柔らかく仕上げた蒸し鮑

  • 和食でもしっかりお肉を楽しみたい方に和牛コースを用意しました

    和食でもしっかりお肉を楽しみたい方に和牛コースを用意しました

  • カウンターの9席は禁煙です

    カウンターの9席は禁煙です

  • 喜の間のおせち重

    喜の間のおせち重

喜の間  基本情報

店名

喜の間

ヨロコビノマ

電話番号・FAX
  • 03-6228-5533
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

ネット予約はこちらから

  • FAX:03-6228-5534
住所
アクセス
  • JR 新橋駅 銀座口 徒歩4分
  • 地下鉄 銀座駅 C3番出口 徒歩6分
  • 都営三田線 内幸町駅 A5番出口 徒歩4分
営業時間
月~金
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:00)


17:00~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
開店年月日
  • 2009年1月19日

席・設備

総席数
  • 25席
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
宴会最大人数
  • 8名様(着席時)
個室
  • 掘りごたつ個室あり(3名~4名様用)
  • テーブル個室あり(2名~4名様用)
  • テーブル個室あり(6名~8名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

禁煙・喫煙
  • 喫煙可(一部禁煙席あり)
携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • ドリンクの持込可
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
ドレスコード
  • カジュアル
お店のウリ
  • 10/15~ 天然キノコ
  • 11/5~ 天然トラフグ
  • 12/2~ 鍋

喜の間 のサービス一覧

喜の間