穴子の飯蒸し鼈甲餡かけ 穴子の飯蒸し鼈甲餡かけ

8月12日までは夏の定番ともいえる鱧を中心に献立を組んでいます。上品な白身に脂が乗ってくる季節です。

2週間毎にテーマを替える「喜の間」では、コース料理の中でテーマとなる旬の食材がいくつかのお料理で提供されます。それは旬の食材の美味しさをしっかり楽しんでほしいから。食材の旬は思ったより短いもの。その食材を意識して食事を楽しんでいただけたらうれしく思います。
コースは6300円から。気軽な会食やお祝いの席にご利用ください。

電話でのご予約はお昼12時から、03-6228-5533 にて受け付けております。

喜の間  のこだわり

  • こだわり1

    旬季限定

    旬をしっかり味わう

    2週間毎にテーマを替える「喜の間」では、コース料理の中でテーマとなる旬の食材がいくつかのお料理で提供されます。それは旬の食材の美味しさをしっかり楽しんでほしいから。食材の旬は思ったより短いもの。その食材を意識して食事を楽しんでいただけたらうれしく思います。

  • こだわり2

    【7月28日~8月12日】鱧

    2週間毎にテーマを替える「喜の間」では、コース料理の中でテーマとなる旬の食材がいくつかのお料理で提供されます。それは旬の食材の美味しさをしっかり楽しんでほしいから。食材の旬は思ったより短いもの。その食材を意識して食事を楽しんでいただけたらうれしく思います。

こだわりをもっと見る

ピックアップ写真

  • ふんわりしながら脂のしっかりのった穴子の飯蒸し

    ふんわりしながら脂のしっかりのった穴子の飯蒸し

  • 和食でもしっかりお肉を楽しみたい方に和牛コースを用意しました

    和食でもしっかりお肉を楽しみたい方に和牛コースを用意しました

  • カウンターの9席は禁煙です

    カウンターの9席は禁煙です

  • 喜の間のおせち重

    喜の間のおせち重

喜の間  基本情報

店名

喜の間

ヨロコビノマ

住所
アクセス
  • JR 新橋駅 銀座口 徒歩4分
  • 地下鉄 銀座駅 C3番出口 徒歩6分
  • 都営三田線 内幸町駅 A5番出口 徒歩4分
TEL
FAX
  • 03-6228-5534
営業時間
月~金
ディナー 17:30~23:00
(L.O.22:00)


17:00~22:00
(L.O.21:00)
定休日
  • 日曜日
  • 祝日
開店
  • 2009年1月19日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 10,000円(宴会平均)
その他料金
  • サービス料:10%
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • ダイナースクラブ
  • アメリカン・エキスプレス
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • MUFG
総席数
  • 25席
宴会最大人数
  • 8名(着席時)
禁煙・喫煙
  • 喫煙可(一部禁煙席あり)
ドレスコード
  • カジュアル
メニューのサービス
  • ドリンクの持込可
  • ベジタリアンメニューご相談
  • 国・宗教別メニューご相談
お店のメニュー
テイクアウト
  • テイクアウト可
携帯・Wi-Fi
  • 携帯の電波が入る( NTT ドコモ 、ソフトバンク 、au )
設備・サービス
  • 座敷席あり
  • 掘りごたつ席あり
  • カウンター席あり
お店のウリ
  • 10/15~ 天然キノコ
  • 11/5~ 天然トラフグ
  • 12/2~ 鍋

地図・アクセス

もっと大きな地図で見る

地図を印刷する

このお店の地図・お店情報を
ケータイ・スマホで見る

お店情報をブログに貼り付け

店名・電話番号・住所などを
一括でコピーできます。

ペタぐるでブログに貼り付け

喜の間 のサービス一覧

喜の間

ケータイ・スマホで見る

QRコード