こだわり1 レバ刺し
幸喜屋のレバーはなぜうまい!?
幸喜屋のレバーは何故美味いのか?
他店の場合だと、と殺後、問屋を2~3店舗挟んだりして通常4~5日後の入荷になるのですが、幸喜屋独自のルートで2日後に鮮度抜群の状態で入荷!
他の店では、切り置きして盛り付けるだけの状態にしていますが幸喜屋は切り置きはしません。外気に触れて劣化する事もなく。だから、美味しい
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新鮮な食材は、生で食す!!それが、幸喜屋の真髄です。
しかし、今の時代は焼かなければならない。でも、そのおかげで新たな発見が出来ました。
それが、『新鮮なモノは、焼いても旨い』実は、生レバーファンだった方達ほど知られていなかった事実。焼き加減さえ間違わなければ焼く事で一層、美味しくなるのです。 -
レバーにはビタミンAが豊富に含まれています。ビタミンAはレチノール・レチナール・レチノイン酸という3つの成分で構成されています。ビタミンAは、目の健康維持や皮膚・免疫力の向上・抗酸化作用などの効果をもたらす栄養素です。レバーが入った宴会メニューもございます。【詳しく見る】をクリックしてください。
こだわり4 旨カルビサムギョプサル
サムギョプサル
これからの時期にもってこいのメニューです。厚切りな豚肉を使って、レタス サンチュ ゴマの葉 ニンニク 青唐辛子 ヤンニンジャンを絡めたネギを乗せてお召し上がり下さい!!サッパリとした味わいに仕上げました!!
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