- ・◆◆・ 前菜 ・◆◆・
-
- 豚タンのニンニクソースかけ
-
-
554円
-
- バンバンジー
-
-
858円
-
- 中国腸詰め
-
-
504円
-
- 本店自家製キムチ
-
-
528円
-
- 海鮮サラダ
-
-
968円
-
- 干し豆腐サラダ
-
-
858円
-
- 冷しトマト
-
-
418円
-
- ゴーヤの辛味和え
-
-
1,078円
-
- ザーサイ
-
-
638円
-
- ピータン
-
-
715円
-
- キュウリのニンニクソースかけ
-
-
748円
-
- トマトと野菜サラダ
-
-
858円
-
- くらげの冷菜
-
-
858円
-
- ピータン豆腐
-
-
715円
-
- 香菜と葱の和え物
-
-
968円
-
- じゃが芋の和え物
-
-
858円
-
- 本店自家製チャーシュー
-
-
858円
-
- サザエの和え物
-
-
1,078円
-
- アサリの辛味和え
-
-
1,078円
-
- キュウリ甘酢和え物
-
-
858円
-
- トマトとくらげの和え物
-
-
858円
-
- 春雨とキュウリ和え
-
-
858円
-
- ハチノスの和え物
-
-
968円
-
- 砂肝とキュウリの和え
-
-
968円
-
- 豚耳の和え物
-
-
968円
-
- 蒸し鶏の四川風胡麻辛子ソースかけ
-
-
968円
-
- 牛モツのマーラー和え
-
-
1,078円
- ・◆◆・ 野菜豆腐 ・◆◆・
-
- とうみょう炒め
-
-
902円
-
- 空心菜炒め
-
-
990円
-
- ゴーヤと玉子炒め
-
-
990円
-
- 漬け白菜の炒め
-
-
990円
-
- 干し豆腐炒め
-
-
990円
-
- 豚肉と玉子、木耳炒め
-
-
990円
-
- 茄子とじゃが芋揚げ
-
-
1,078円
-
- ハッポウサイ
-
-
990円
-
- 玉子とトマト炒め
-
-
968円
-
- マーボー茄子
-
-
990円
-
- 豚肉とニンニクの芽炒め
-
-
968円
-
- 鶏肉と高菜枝豆炒め
-
-
968円
-
- 季節の野菜炒め
-
-
858円
-
- 干しエビとほうれん草炒め
-
-
990円
-
- 春雨の炒め
-
-
968円
-
- 茄子と中国味噌の炒め
-
-
990円
- ・◆◆・ お食事類 ・◆◆・
-
- マーボー麺
-
-
880円
-
- タンタン麺
-
-
880円
-
- 五目麺
-
-
880円
-
- 特製角煮麺
-
-
880円
-
- もやしラーメン
-
-
825円
-
- 特製海鮮辛味麺
-
-
968円
-
- 鶏肉タンメン
-
-
880円
-
- サンラー麺
-
-
880円
-
- 五目焼きそば
-
-
935円
-
- 故郷味特製焼そば
-
-
880円
-
- 上海焼きそば
-
-
880円
-
- ジャジャー麺
-
-
935円
-
- チンジャオロース焼そば
-
-
935円
-
- キムチチャーハン
-
-
880円
-
- 中華スープチャーハン
-
-
1,298円
-
- エビチャーハン
-
-
825円
-
- 蟹肉入りチャーハン
-
-
935円
-
- 高菜チャーハン
-
-
825円
-
- 角煮丼
-
-
880円
-
- カニ玉丼
-
-
935円
-
- 中華丼
-
-
935円
-
- マーボー豆腐丼
-
-
880円
-
- チンジャロース丼
-
-
880円
-
- 野菜スープ
-
-
495円
-
- コーンスープ
-
-
495円
-
- 海鮮スープ
-
-
495円
-
- サンラータン
-
-
495円
- ・◆◆・ 湯点心類 ・◆◆・
-
- かぼちゃチヂミ
-
-
880円
-
- 手作り海鮮春巻
-
-
2本 720円
-
- 上海小龍包
-
-
4個 528円
-
- 手作り水餃子
-
-
8個 770円
-
- じゃが芋チヂミ
-
-
880円
-
- 手作り春巻
-
-
605円
-
- 上海ワンタン
-
-
605円
-
- 海鮮チヂミ
-
-
880円
-
- 葱味の御焼
-
-
660円
-
- エビ蒸し餃子
-
-
4個 528円
-
- 特製シュウマイ
-
-
4個 528円
- ・◆◆・ デザート ・◆◆・
-
- ゴマ団子
-
-
418円
-
- マンゴーシャーベット
-
-
418円
-
- バニラアイス
-
-
385円
-
- 杏仁豆腐
-
-
385円
故郷味 上野店 のサービス一覧
- 故郷味 上野店
-
- TEL050-5484-7434